Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (393)
Filtrar opiniones
393 resultados
Calificación de viajeros
127
69
61
47
89
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
127
69
61
47
89
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 393 opiniones
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2013

I visited Chicago for a week. I traveled with my friends. We were a large group.
Holiday Inn Chicago Rolling Meadows supported us with a great shuttle service for each member of the group.
The excellent hotel staff supported us with transportation every single day.
They were very flexible with schedules.
I think was an excellent experience at this hotel.
highly recommended!!!

Visite Chicago por una semana, viaje con mis amigos y éramos un grupo grande.
Holiday Inn Chicago Rolling Meadows nos apoyó con el traslado del aeropuerto al hotel de cada uno de los integrantes del equipo, en diferentes horarios y días, no fallaron!
El staff del hotel nos apoyo con transporte cada día, fueron muy flexibles con los horarios, ya que asistimos a un evento y debíamos estar desde temprano en el centro de convenciones y salíamos tarde.
Fue una excelente experiencia el hospedarme en este hotel!
muy recomendado si vas a visitar esa zona.
Es sencillo llegar al centro de la ciudad sin embargo está un poco lejos!

Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a boomerang2607
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryan R, Front Office Manager en Holiday Inn Rolling Meadows - Schaumburg Area, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2013
Traductor de Google

Thank you very much for your kind review of our property and staff. We really enjoyed having all of you staying with us during the event. We wish you all the best and hope that we will be able to see you again in the future.

Thank you very much for everything. We miss you guys, especially the last shuttle run. I will never forget that!!! That was the NICEST thank you I have ever received from guests of my hotel.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2013

Buen servicio. Buen trato con los huéspedes. La comida podría ser un poco más barata. Se me hizo muy cara. Pero por lo demás esta bien. El precio fue algo caró, aunque creo que son las tarifas que manejan todos los Holiday Inn. El gerente, Ryan, fue muy amable y es una gran persona. Es de los gerentes de hotel más amables que he conocido. Sus suplentes también son muy amables.

Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a emmanenn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ryan R, Front Office Manager en Holiday Inn Rolling Meadows - Schaumburg Area, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2013
Traductor de Google

Thank you for being some of the best guests that I have ever had the pleasure of serving. It was so much fun to see you each day. You were all a joy to work with and a great group of individuals. We only wish that we could have you as our guests everyday!! Thank You very much for everything and I wish you all the best that life has to offer!!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Rolling Meadows - Schaumburg Area, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de julio de 2017

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Rolling Meadows - Schaumburg Area, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager en Holiday Inn Rolling Meadows - Schaumburg Area, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones