Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.991)
Filtrar opiniones
1.992 resultados
Calificación de viajeros
1.348
510
100
22
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.348
510
100
22
12
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 1.992 opiniones
Se escribió una opinión 25 de julio de 2018

Casi diría que es el mejor hotel en el que nos alojamos en Sri Lanka. Todo está muy cuidado. Las habitaciones y los baños perfectos. Quizás la única pega que le ví, fue que hubiera vacas sueltas por la zona de la playa y la piscina. No los vi muy amigables. Por lo demás super recomendable.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a MagicLife1314
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jetwing H, General Manager en Jetwing Yala, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Warmest greetings. Thank you very much for taking the time to share your experience following your recent stay at Jetwing Yala.

We are delighted to learn that you had a comfortable and relaxing stay. Guest satisfaction is our utmost priority and feedback of this nature certainly inspires us to continuously improve our standards.

Once again thank you for your patronage and we look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Ayubowan (may you live long)

Gamunu Srilal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Sin lugar a dudas el mejor hotel de la cadena Jetwing en el que nos alojamos en Sri Lanka. Está ubicado dentro de un parque nacional, donde los animales andan libre y te los puedes encontrar dentro del mismo hotel. Jabalíes, bufalos, monos, ardillas, todo eso al lado de la piscina.

Los baños de las habitaciones son descubiertos por arriba, y mientras me duchaba al mirar hacia arriba tenía un mono sentado a un metro mío, fue una experiencia increíble.

Al viajar en luna de miel una de las cenas nos prepararon una mesa especial con decoración y velas.

La comida era muy buena y las instalaciones increíbles! Nuestra habitación tenía vistas al mar. Si vuelvo a Sri Lanka volveré seguro!

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a Daniel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 7 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel dentro de la misma reserva natural , playa , piscina, habitación, amabilidad, todo
Increíble.La cena y desayuno fabulosa.
Te recogen en la puerta del hotel en el todoterreno para hacer el safari, he tenido la suerte de ver dos leopardos, un oso, cocodrilos, búfalos, pájaros, ect
Es raro pero no le he encontrado ningú inconveniente.
Felicidades

Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a VIAJESLOLA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jetwing H, General Manager en Jetwing Yala, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Warmest greetings. Thank you for having chosen Jetwing Yala and taking a moment of your valuable time to share an amazing review with other travellers on TripAdvisor.

We are thrilled to hear that you had a wonderful and memorable experience with such great animal sightings. Guest satisfaction is our utmost priority so we always attempt to provide premium luxury products, unique experiences and heartfelt hospitality. I will share your kind compliments with the entire team as it will certainly inspire them to continue delivering exceptional services.

We look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Ayubowan (may you live long)

Gamunu Srilal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de mayo de 2018

Curioso, al estar dentro de un parque nacional, te avisan que pueden venir animales y, efectivamente, aunque nosotros no lo vimos, por la noche sé ve que vino un elefante. Lugar muy tranquilo. Falta un poco más de servicio en el comedor

  • Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Montserrat M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jetwing H, General Manager en Jetwing Yala, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Warmest greetings. Thank you for having chosen Jetwing Yala and for the time taken to share feedback about your recent experience with us.

We greatly appreciate your genuine thoughts regarding the service standards in the restaurants as we always strive to improve our facilities and services. I have personally shared the comments with the respective departments for further evaluation and rectification.

Once again thank you for your patronage and we sincerely hope to welcome you back again at Jetwing Yala in the not so distant future.

Ayubowan (may you live long)

Gamunu Srilal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Permanecimos 2 noches para realizar un safari. He estado en muchos buenos hoteles, pero éste en concreto ha sido muy especial. Se ubica en el centro de la nada. Sólo rodeado de vegetación. Nada más entrar se respira la tranquilidad que vas a experimentar durante tu hospedaje.

La habitación es bastante grande, con una cama enorme, terraza en mi caso, y un gran baño, muy peculiar. Personalmente me recordaba a un gran búnker. Todo diáfano, enorme, diferente.

Teníamos régimen de desayuno y cena. Ambas comidas fueron muy buenas. El desayuno buffet, y la cena una noche fue a la carta y la otra buffet. Aparte también comimos los dos días en el restaurante. La carta contiene platos vegetarianos y de carne, desde pizzas, hamburguesas, wraps, sopas, currys, tallarines, arroz...Bastante buena y de precio lo normal para estos establecimientos, mínimo unos 20€.

De las zonas comunes sólo puedo hablar de la piscina. Es muy grande. Por las mañanas se respira una tranquilidad absoluta (cómo en el resto del hotel). Estuvimos desde las 8.30 de la mañana hasta las 11 prácticamente solos. Por la tarde hay más ambiente pero nada exagerado. Lo más espectacular es estar tomando el sol o bañándote en la piscina y ver como bajan los monos a beber y se divierten en los árboles, como pasean una familia de jabalís a tus espaldas y también vacas, conejos...Y escuchar el ruído de las olas del mar mientras te relajas.

De la playa y la zona de tumbonas no puedo hacer mención, ya que por el oleaje no nos acercamos.

En definitiva, un 10 para el hotel.

El único contra, es que no es sólo para adultos, y te puedes encontrar algún niño qué desequilibre ese ambiente de tranquilidad. En nuestro caso la primera tarde.

Estadía: mayo de 2018, viajó con amigos
1  Agradécele a Pedro C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jetwing H, General Manager en Jetwing Yala, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Pedro,

Warmest greetings from all of us at Jetwing Yala. Thank you very much for selecting our hotel for your holiday and for the time taken to share such a detailed review with other travelers on TripAdvisor.

It gives us great pleasure to read that you enjoyed the facilities, services and cuisine and had a relaxing holiday. Our talented associates make a lot of effort to design menus and carefully select the best ingredients to showcase the culinary delights of Sri Lanka. Guest feedback certainly motivates them to continue exploring ways to improve our standards.

We look forward to welcoming you back again in the not too distant future for an even better experience.

Ayubowan (may you live long)

Gamunu Srilal
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones