Hemos estado 2 adultos y 2 niños una semana. El apartamento está genial, cuenta con todo lo necesario y tiene unas vistas preciosas. Piscina, pista de padel y fútbol.. y la playa al lado. Muy recomendable.
María, su dueña, encantadora.
Illa de Arosa muy bonita y con poco turismo, cerca de O Grove, Sanxenxo, Santiago.. . Sin duda repetiremos.
No soy de poner opiniones, pero creo que hay veces que son la única referencia que tenemos los consumidores.
Hemos estado en septiembre. El apartamento es pequeño, tiene lo básico, tan básico que si miras al techo no hay ni un mal aplique , un cable colgado de una bombilla, y da una sensación no muy acogedora ...
Como la temperatura pase de 20 grados y de el sol directamente , no puedes parar del calor que hace...también decir que algunas veces salia un olor insoportable, no se si debido a tuberías o que se yo, pero el caso que en 8 días paso varias veces, y la verdad cuando esto ocurría era estar como metido en una cloaca, tenias que abrir todo y salir de allí . La urbanización, no me gusto, mal planteada nada cómoda y las instalaciones muy dejadas,sobre todo la piscina muy sucia, mas bien es un estanque para palomas y gaviotas sin ningún tipo de vigilancia. Lo mejor del apartamento sin duda son las vistas ,muy bonitas.
Estas cosas se tenían que revisar e informar, pues pagas un dinero que ahorras con ilusión para unas vacaciones para después encontrarte con algo así...en fin
Apartamento de dos habitaciones y dos baños con vistas al mar, un pinar y la piscina. Agradable sensación despertarse mirando y oliendo el mar. Dotado con todo lo necesario para pasar unos días.
Hemos estado 1 semana increíble, el apartamento es perfecto y María, la dueña, está pendiente de que no falle nada... Un 10!
A illa es un lugar maravilloso para relajarse y hacer infinidad de actividades y deporte..
La gente es muy amable y hay unos cuantos restaurantes para comer muy rico...
Sin dudarlo repetiremos!
El apartamento esta muy bien, la piscina y la pista de paddel es ideal para los que viajamos con hijos adolescentes. Excelente equipacion del apartamento y la atencion de la propietaria Maria ha sido excelente. Hemos pasado unos dias estupendos en un entorno tranquilo y precioso. Totalmente recomendable.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Servicio |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
pasamos una semana maravillosa , el apartamento es precioso con unas vistas impresionantes, la dueña encantadora , cuando llegamos no funcionaba el lavavajillas y maria, la dueña nos mando un técnico que lo soluciono enseguida.
Es un apartamento ideal para ir con niños, nosotros fuimos con adolescentes que disfrutaron mucho de la piscina y de la pista de padel. El apartamento cuenta con todas las comodidades, excepto la televisión por un defecto de la antena.
En resumen es un apartamento precioso y solo ponerle un pero, como pillamos una semana de calor y es todo acristalado decir que pasamos mucho calor en el piso.
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? | Colchones y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios y amenidades | Servicio |