Pmillas

Tranquilidad, descanso y atención personalizada

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 11 feb 2022mediante dispositivo móvil
Un lugar escondido en la región del maule. Es un hotel que tiene sólo 5 habitaciones por ende hace que el servicio sea mucho más personalizado, tiene un personal muy amable que se dedica 100% a los huéspedes, a complacerlos y hacer de la estadía un lugar agradable...
La persona encargada María Jesús es un amor de persona junto a todo el personal.
La comida es gourmet muy bien preparada y sus vinos excelentes.
El precio vale totalmente.
Lo único que mejoraría es destacar bien los servicios que incluye, ya que sentimos que no disfrutamos 100% todo. (no sabíamos claramente cuantas veces al día podíamos pedir el snack, si los vinos estaban o no incluido en la cena)
Lo recomiendo totalmente para alguien que quiera desconectarse, estar en un lugar tranquilo para descansar y ser atendido sin tener horarios tan establecidos de las comidas, ya que se acomodan totalmente al cliente.
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Consultar por todo lo que incluye para no desaprovechar los servicios.
Tipo de viaje: Viajé con familia
Vista de la piscina
    Exterior
    A 57.2 km de Casa Bouchon Hotel Boutique
    Ver más hoteles en San Javier
    Escribió una opinión el 16 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es una antigua casa de campo remodelada, son cinco habitaciones, la decoración y espacios comunes son muy cómodos y cálidos. El hotel es muy lindo! La atención excelente y la comida y vinos muy ricos! Hay actividades en torno a las viñas, puedes caminar, cabalgar, andar en bicileta por el campo. También puedes pasar la tarde en los corredores del hotel, la tina caliente y la piscina. Es un lugar tranquilo para desconectarse.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
    Agradécele a Emilia G
    Casa B, Hospitality Manager en Casa Bouchon Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2018

Estimada Martina,

Agradecemos mucho su opinion.
    Es muy importante para nosotros saber que sienten los huespedes al estar con nosotros y nuestro entorno on viñas y muchas otras actividades que todos pueden disfrutar.

Te enviamos saludos cordiales de parte de Casa Bouchon.

Esperamos alguna vez vuelvas a visitarnos.

Nos vemos pronto.

Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Maravilloso tour. Exquisitos vinos, perfecto almuerzo en base a ciervo y quinoa, increíble visita. Francesco es un muy buen guía, cercano y claro en sus explicaciones. Exquisito Cabernet Sauvignon y el mejor país que he probado. Para qué decir del Sauvignon Blanc y su Carmenere. Exquisita estadía, muy relajado, anduvimos en Bici, hicimos trekking. Todo a nuestro ritmo sin ninguna presión. Recomiendo el hot tub después de comer.
    Sin duda volveremos!!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
    Agradécele a MaríaJosé L
    Casa B, Hospitality Manager en Casa Bouchon Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2018

María José,

Muchas gracias por tu comentario.
    Feliz que te haya parecido todo excelente, ya que todo lo que hacemos lo hacemos con mucho cariño.
    Sin duda estamos ansiosos de recibirlos nuevamente en Casa Bouchon, recuerden que nuestra casa es su casa.
    Saludos afectuosos.

Atte Casa Bouchon.

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Silencio, quietud. Desconectarse.
    Descubrir que el vino es más que una bebida y una botella.
    Reencantarse con la tierra y su gran conocimiento y trabajo invisible.
    Tener el gusto de conocer a los dueños y escuchar sus excelentes proyectos para esta mi zona del Maule.

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
    Tipo de viaje: Viajó con amigos
    Agradécele a Andrés C
    Casa B, Director General en Casa Bouchon Hotel Boutique, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2017

Gracias Andres por tus lindas palabras y comentarios. Ahora que conoce el camino desde Cauquenes está más que bienvenido para volver :)

Escribió una opinión el 22 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Fue el lugar preciso para reencantar me con mi pareja. Fue todo un lujo. Desde la libertad que nos daban para estar solos hasta el permanente servicio que jamás fue invasivo. Teníamos todas las comodidades a nuestro alcance, posibilidades para hacer deporte y paseos guiados en bicicleta y caballos. No hubo un minuto de aburrimiento. Pero también tuvimos nuestro merecido descanso. Las camas son espectaculares, como de casona antigua chilena. Las habitaciones espaciosas y los baños adorables.
    Por último y no menos importante que todo lo anterior, el hot tub. Merece su línea por separado, ya que es el más grande del mundo. Se puede nadar adentro de el y cabría una familia extendida completa!
    Un lugar al que volveré con mi familia y mis amigos!

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
    1  Agradécele a 680renatar

Gracias Renata, tiempo pasó desde su estadía pero servicio quedó. Esparamos verles de nuevo por acá !

Escribió una opinión el 31 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hermosísima casa, en una ubicación espectacular.
    Buen gusto, amabilidad, comodidad, impecable todo. Cada detalle cuidadosamente cubierto.
    La atención y el servicio merecen ser reconocidos. Hacen que la estancia sea muy grata. Super recomendado!

Fecha de la estadía: octubre de 2016
    Agradécele a Q8335DPvalentinag

Gracias por sus linda palabras Valentina, acuerdate que les estamos esperando de nuevo :)