Todo muy bien. Eramos cinco en un apartamento perfectamente acondicionado y nuevo. El trato estupendo. Muy recomendable.
Casa acogedora y muy bonita. Agradable y todo muy limpia. Recomiendo al 100 por 100 la estancia. Con toda la casa equipada solo tienes que llevar la comida.
El lugar es preciosos.
Todo perfecto, admiten mascotas, apartamento cómodo y completo de utensilios domésticos, Netflix para después de las excursiones y atención exquisita por Domenc. Merci per tot.
Un apartamento con todo los detalles en un enclave fantastico. Hemos disfrutado mucho! Muy atento Domenec.
Hemos estado una semana este verano (agosto'19) el apartamento perfecto, limpio, cuidado, con todas las comodidades....hemos desconectado, paseado, disfrutado...las vistas son impresionantes.
Tanto Anna como su marido son increíbles, personas maravillosas y Domenec siempre atento de nosotros, gracias una y mil veces ....ya formamos parte de esa familia CAL DOMNEC ....amenazados con volver muy pronto....GRACIAS DE NUEVO
Sobretodo si huyes de la calor hay una temperatura muy buena,muy buenos paisajes,el apartamento muy limpio, y muchos sitios que visitar
Genial apartamento con todas las comodidades y super acogedor. Esta en un entorno precioso. Nosotros que no conocíamos la Calle Carrera, nos ha encantado. Esperamos poder volver y muchas gracias Domenec por tu atención. Lo recomiendo 1000%!!! Hasta la próxima!