“Servicio nefasto”

Cafeteria Avenida San Isidro
Clasificado como N.º 20 de 46 Restaurantes en San Isidro
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 30 de enero de 2023

40 min esperando un rollito y un bocadillo para luego traerlos equivocandose en la comanda la verdad que una vergüenza 3 vece hemos ido y cuando no nos hacen esperar excesivamente se equivocan en el pedido, no lo recomiendo.e

Fecha de la visita: enero de 2023
Agradécele a misifum2023
Idioma

Se escribió una opinión 24 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

No creo en las opiniones negativas de este sitio, voy bastante seguido y a pesar de estar hasta arriba de gente siempre te atienden en nada y menos, he visto lo rápido que trabajan, y los desayunos de 10, en cambio he visto como una chica regresaba un donuts porque no se lo cortaron‍♀️alucino con la poca empatia que tiene la gente. Resumiendo es de los mejores sitios para desayunar

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a Mei1984
Se escribió una opinión 8 de junio de 2022

Estuve llamando y no contestan el teléfono , por lo que fui al Bar y estuve parada un buennnnn ratooo y nadie me atendió ;así que , me fui.

Fecha de la visita: junio de 2022
1  Agradécele a Klaumarcela
Se escribió una opinión 29 de marzo de 2022

El teléfono no lo contestan aunque pierdas 1 hora llamando servicio en meza muy malo tardan más de 35 minutos en servirte un zumo

Fecha de la visita: marzo de 2022
2  Agradécele a carlosbO2911RQ
Se escribió una opinión 28 de septiembre de 2021

Los mejores bocadillo y batidos naturales que he probado en mi vida. Recomendable al máximo

Fecha de la visita: septiembre de 2021
Agradécele a yeisyy2021