Muy Buena atencion, el hotel se ve un poco raro de fuera pero es bien bonito por dentro. El pueblo en si queda a unos 45 minutos manejando de Santa Cruz, asi que hay que tener la distancia en cuenta si se quedan por razon de la ruta del vino.
Fecha de la estadía: marzo de 2016
Consejo sobre las habitaciones:Se ve raro de fuera pero el interior es muy bonito
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Ubicación
Calidad del descanso
El hotel muy lindo, servicio excelente y el desayuno buenísimo. El hotel tiene buena ubicación, el silencio es increíble ideal para el descanso. y lindo, servicio excelente y el desayuno buenísimo.......
Pregunta a Claudia V sobre HOTEL CENTRAL
1 Agradécele a Claudia V
La habitación muy limpia y ordenada, el desayuno muy bueno, en cuanto a la atención es muy buena, buenas recomendaciones sobre lugares a los que ir o recorrer, ideal para descansar del ajetreo de la ciudad Sin dudas totalmente recomendable.
Habitaciones
Limpieza
Pregunta a fabian_8652 sobre HOTEL CENTRAL
Agradécele a fabian_8652
Mauricio T
Santiago, Chile
Escribió una opinión el 16 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil
Es segunda vez que alojo por razones de negocios, y es bastante acogedor el lugar. Un casona patrimonial de dobles alturas con grandes habitaciones. El desayuno es personalizado y abundante, en pleno centro de la cuidad. Sin dudarlo lo recomiendo para visitas a la ciudad.
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Pregunta a Mauricio T sobre HOTEL CENTRAL
Agradécele a Mauricio T
Cada detalle fue maravilloso, ... los arreglos de tiempo de llegada, ...la bienvenida. La habitación era como la imagen en Internet, pero se siente mejor en su interior, un gran cuarto de baño. Fácil de llegar al hotel, que está situado en el centro de la ciudad de Chimbarongo, directamente desde la autopista.El desayuno ... lo mejor de mi experiencia en Chile en este tipo de hotel.
Pregunta a corrego2015 sobre HOTEL CENTRAL
Agradécele a corrego2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Llegar al hotel Central fue un gran acierto y una linda sorpresa. Por ciertas razones llegue a Chimbarongo sin tener alojamiento y me encontré con esta bella cazona centenaria, donde fui recibido muy bien y con un refrescante vaso de jugo natural. Tome una iluminada habitacion con baño privado y mi puerta daba al patio interior inundado de frondosos arboles que dan una sombra impagable. A todo eso debo añadir los altos salones -que sus dueños estan restaurando- y un desayuno de primera. Totalmente recomendable.
Fecha de la estadía: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios