Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.013)
Filtrar opiniones
1.014 resultados
Calificación de viajeros
576
293
87
35
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
576
293
87
35
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.014 opiniones
Se escribió una opinión 5 de octubre de 2015

Bien ubicado, tranquilo y con un desayuno dentro de lo correcto por lo que suele ser lo normal por la zona. Lástima la cama que es de las blandas y estoy acostumbrado a los colchones duros para tener un buen descanso. Si no eres muy exigente, este lugar es conveniente para pasar un par de dias

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Agradécele a David C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donnie S, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2015
Traductor de Google

It saddens us to know that we were not able to give you a great experience during your stay with us and we do hope that you'll give us another chance in the future to make it up to you and give you a much better experience on your next stay. We would like to apologize for any inconvenience this issue may have caused you and we do hope that we'll get to see you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de septiembre de 2015

Llegamos tarde por la noche y las habitaciones estaban listas, las recepcionistas fueron sumamente agradables y educadas. A mi llegada me hicieron saber que los paquetes que ordené on line estaban resguardados sin cargo adicional. Las habitaciones son muy espaciosas y comodas. Las camas son grandes y confortables, muy buenas almohadas. Un desayuno caliente y variado. Todo el personal se portó sumamente amable.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación es recomendable
  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Claudia V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donnie S, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for this lovely review you have of our hotel. We are so glad to know that you enjoyed your stay with us and thank you so much for appreciating our efforts of providing you with clean and comfortable accommodations. We do hope that you and your family will get to visit us again soon and thank you so much for choosing to stay with us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 26 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel no es muy grande, el recibidor es bonito y la gente muy amable. Las habitaciones muy cómodas y con vista a lindas áreas verdes. Se encuentra bien ubicado cerca de zonas comerciales y restaurantes. El desayuno y estacionamiento están incluidos. Una excelente alternativa bastante económica para visitar la zona

Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
Agradécele a Laura C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Donnie S, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you so much for this wonderful review you have of our hotel. We are so glad to know that you had a pleasant time with us and thank you so much for appreciating our efforts of providing you with a great hotel experience. We do hope to see you and your family again soon and thank you so much for your business.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 de agosto de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Best Western
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General M, Guest Relations Manager en Best Western Plus Executive Court Inn & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones