Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”
Opinión sobre: Forno's of Spain Restaurant

Forno's of Spain Restaurant
Reserva con OpenTable
Forno's of Spain Restaurant no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 3 de 612 Restaurantes en Newark
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$20 - US$50
Comida: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ocasiones especiales, Romántico, Grupos grandes
Opciones: Almuerzo, Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservaciones
Barrio: North Ironbound
Se escribió una opinión 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Formidable. Muchísima calidad y una atención impresionante. Eso sí tened en cuenta que los platos son para dos. Pocos restaurantes mejores que este en España.

Agradécele a Enogueira
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andres R, Owner en Forno's of Spain Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de agosto de 2017
Traductor de Google

Enogueira, thank you for the five stars! We're so glad you love our Spanish dining, and I hope you'll be back in soon.

Best regards,
Andres, Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (655)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 655 opiniones

Se escribió una opinión 26 de julio de 2017

Nos encanta la comida española y no hay muchas opciones en New Jersey que sean originales y tradicionales, pero Fornos es la mejor! Sin duda, la paella es igual a la que hace mi abuela, los camarones al ajillo igual son buenísimos, y las pesca siempre es fresca. Usualmente vamos 2-3 veces al mes, nos encanta!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Saleli7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andres R, Owner en Forno's of Spain Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Saleli7, gracias! We're so glad that you enjoyed your time with us.

Best,
Andres, Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Visitamos este restaurante en septiembre del 2016, la verdad es que el local estaba totalmente lleno por lo que nos ofrecieron una pequeña mesa en lo que nuestra mesa estaba lista. Tengo que decir que los platos son muy buenos y de gran tamaño, aun no se como pudimos con todo, es importante señalar que te dan una ensalada antes de las entradas así que prepárese que la cosa es de grandes ligas.

Agradécele a TDLM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andres R, Owner en Forno's of Spain Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2017
Traductor de Google

Gracias! We're so glad that you're a fan.

Best,
Andres, Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de enero de 2017

Excelentes paellas, un lugar de nivel desde la atención hasta la comida, porciones abundantes y servidas de manera excelente.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a Ezequiel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andres R, Owner en Forno's of Spain Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de enero de 2017
Traductor de Google

Gracias, Ezequiel! It was our pleasure to host you.

Best,
Andres, Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de febrero de 2016

Buena comida y mejor servicio
Yo trabaje alli a principios de siglo
Ya entonces era un referente en Newar

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
1  Agradécele a Merach0
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andres R, owner en Forno's of Spain Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de marzo de 2016
Traductor de Google

I'm so happy you had a wonderful meal with us! Thank you for your compliments on the food and service. I hope we'll have the chance to serve you again very soon.

Be well,
Andres, Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Forno's of Spain Restaurant también vieron

 
Newark, Nueva Jersey
 

¿Estuviste en Forno's of Spain Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil