Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ubicacion perfecta sino tienes hotel en la playa”

Sunset Beach Bar & Restaurant
Clasificado como N.º 6 de 345 Restaurantes en Phu Quoc
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$2 - US$13
Comida: Vietnamita
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comida local, Familias con niños
Opciones: Desayuno
Se escribió una opinión 28 de diciembre de 2017

Restaurante- bar con hamacas, sombrillas y wifi para sus clientes en la playa, que mas pedir.... Tomamos este local como base para nuestros dias de playa en la isla, la comida es genial muy bien presentada, si bien es cierto que no es la mas tipica Vietnamita pero esta muy buena...A la hora del sunset es muy acogedor y se esta muy bien con un coctel viendo la caida del sol con musica de fondo. Agradecer a su encargada, siento no saber el nombre , lo profesional y simpatica que es!!

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a joseycarmen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anh Duc N, Manager en Sunset Beach Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for taking your time reviewing for us. We are really glad that you had a great experience with our place and services. We look forward to serving you again soon. Have a wonderful trip!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (291)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 291 opiniones

Se escribió una opinión 7 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Agradable bar con mesas en la arena para beber algo y comer comida no vietnamita. Lo malo es que, por lo menos lo que pedimos nosotros no era demasiado bueno. Hamburguesas minúsculas a 150.000 D con una carne malísima. La de pollo estaba un poco mejor que la ternera. La pizza sin embargo bien. El precio no es Barato, lógico en cualquier caso. Aceptan tarjetas.

Agradécele a jlmartisa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anh Duc N, Manager en Sunset Beach Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear jlmartisa,

Thank you so much for taking your time reviewing for us. We are really glad to serve you and happy that you enjoy your services. We look forward to having you again soon. Have a wonderful trip!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

El local está montado con buen gusto para occidentales. Sin embargo, el precio de las bebidas es bastante elevado comparado con otros bares de la zona. 139.000VDN por un cóctel es el doble del precio medio en Phu Quoc. Hay muchas otras opciones en Long Beach.

Agradécele a marycory
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andy N, Owner en Sunset Beach Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de febrero de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for taking your time to review our business. We are very glad to have you as one of our first customer and truly value your opinions. We understand that our price is higher than average price in Phu Quoc but we are very competitive at pricing for the beach bar sector. As you have experienced, we use natural ingredients and authentic mixers. All the best!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 31 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andy N, Manager en Sunset Beach Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andy N, Manager en Sunset Beach Bar & Restaurant, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de julio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Sunset Beach Bar & Restaurant también vieron

Phu Quoc, Kien Giang Province
 
Phu Quoc, Kien Giang Province
 

¿Estuviste en Sunset Beach Bar & Restaurant? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil