Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (969)
Filtrar opiniones
969 resultados
Calificación de viajeros
426
359
118
30
36
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
426
359
118
30
36
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 969 opiniones
Escribió una opinión el 2 de abril de 2017

Tuve que pasar una noche allí dado que había perdido un vuelo... ¡Ay, que placer! Acostumbrada a los hoteles de estrellas un poco menores, poder disfrutar de una noche en semejante habitación fue un pequeño lujo que me di obligadamente. Es fantástico, cuenta con un supermercado dentro y nada menos que ¡un starbucks! Ayyyy, me dolió pagar los doscientos dólares + taxes pero me encantó haber pasado la noche allí. Créanme, la cama era maravillosa...

  • Estadía: septiembre de 2016, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a rfernandez93
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Courtyard New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Rocío F,

I am sorry to know you missed your flight, but I am glad we could welcome you at the Courtyard New York JFK Airport. It is great to know how much you enjoyed our hotel, especially the comfort of your bed. Thanks for being our guest. We would love to be of your service again anytime your travels bring you back to New York.

Best Regards,
Daniel Fevre
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra cerca al aeropuerto, cuando buscaba la reserva realmente parecía muy cerca pero en realidad es a unos 5-10 min del terminal. El hotel cuenta con servicio de shuttle gratis cada media hora, no se debe hacer reserva, solo bajar 5 min antes de la salida.
La habitación es cómoda, tiene nevera y microondas. En el front desk venden diferentes comidas y hay un servicio de Bar.
La persona que me ha atendido para el check in y check out ha sido muy amable, así mismo el conductor del shuttle muy cómico!
Recomendado.

Estadía: marzo de 2017, viajó por negocios
Agradécele a Johana A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Courtyard New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Johana A,

Many thanks for your awesome review of the Courtyard New York JFK Airport. We are delighted to know you liked our location and that you were impressed with the service provided by our Front Desk associates. We also appreciate you mentioning our shuttle service. I will share your praises with my team members. We hope to welcome you back soon.

Best Regards,
Daniel Fevre
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2016

El hotel queda a unos pocos minutos de las terminales al cual se llega por bus transfer del hotel, desde la estación del monoriel Jamaica (para el retorno deja en el Gate del vuelo). El Hotel tiene las comodidades básicas incluyendo un restaurante sencillo, un gimnasio con dos trotadoras y pesas bien mantenidos. Las habitaciones son cómadas y relativamente limpias (la superficie de la mesa estaba algo pegajosa), con buenas camas (propio de los Courtyard Marriott en general). No hay room service, hay Wifi complementario que funciona bien. La atención del personal es en general adecuada.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a Miguelory
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Courtyard New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for your recent stay and for taking the time to leave a review. I appreciate you acknowledging all of the things you loved about your stay. It lets us know we are on the right track. I also appreciate you letting us know about the table in your room feeling sticky. Constructive comments such as yours help us pinpoint areas that need improvement. We truly appreciate your business and hope we can have an opportunity to serve you again in the future.

Best Regards,
Daniel Fevre
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos ahí para poder tomar un vuelo al día siguiente temprano y es un excelente hotel! Esta súper limpio y renovado! El personal es muy amable y la comida es exquisita! Si tuvieran oportunidad pidan las costillas bbq! También está muy cerca del aeropuerto lo que hace bueno para llegar a tiempo y también tiene servicio de shuttle! Excelente!!

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a jaimevega72
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Courtyard New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2016
Traductor de Google

We appreciate you choosing the Courtyard New York JFK Airport for your stay. We are thrilled to read that you liked our spotless property as well as our welcoming associates. It is also nice to know that you were pleased with our convenience to the airport and our reliable shuttle service. Again, thank you for being our guest and we hope to see you again soon.

Best Regards,
Daniel Fevre
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, cerca de JFK, a 10 minutos con el shuttle del hotel, nuevo y muy acogedor! Un 10!
Además en el hall de entrada tienen una cafetería/restaurante donde se cena y desayuna genial ! Como hotel de paso cerca del hotel esta súper bien !

Estadía: febrero de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a marisaIbiza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, General Manager en Courtyard New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de marzo de 2016
Traductor de Google

Thank you for your brilliant remarks of the Courtyard New York JFK Airport. It's great to hear we were able to provide a restful night's sleep prior to your flight. Our goal is to deliver a comfortable and relaxed stay experience for every guests, and I am glad we were able to offer the same. We are also glad you relished the food we served as well as all other facilities we have to offer. We hope to see you and your family again the next time your travels bring you to New York.

Best Regards,
Daniel Fevre
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones