Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (885)
Filtrar opiniones
885 resultados
Calificación de viajeros
242
387
170
57
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
242
387
170
57
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 885 opiniones
Se escribió una opinión 6 de junio de 2017

Es un hotel bueno y cómodo solo para quienes hacen transito o van de madrugada al aeropuerto. En mi experiencia debo decir que el hotel estuvo bien, la habitación fue cómoda y el lugar luce higiénico. Utilizamos el parqueo del hotel y por un solo precio (por 24 horas) te permite salir cuantas veces desees sin cobrar nada adicional. No hay lugares buenos de comida cerca, solo comida rápida. Algo negativo es que se escucha todo por las paredes, puedes escuchar hablar a las personas de la habitación de al lado.

  • Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Soniacastillo25
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, General Manager en Fairfield Inn New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Soniacastillo25,

We are delighted you chose to stay with us at the Fairfield Inn JFK Airport. It's great to know you liked the cleanliness of your room and that our location was perfect for your needs. Having said that, we are sorry for any inconvenience you had while here. Thank you for being our guest, and we look forward to welcoming you back to our hotel. 

Charles Patel
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos alojados una noche con mi esposo e hijo, ya que teniamos un vuelo a México al día siguiente.

Por empezar, llegamos mucho más temprano del horario de checkin y a la media hora ya nos entregaron una habitación. La misma es perfecta para pasar una noche, limpia, amplia, la cama muy cómoda. Tiene frigobar, microondas y cafetera.

Para el almuerzo compramos comida en la esquina, la cena la compramos en el hotel y la verdad estaba espectacular! El desayuno tambien cumple con todo lo necesario.

Tienen shuttle al aeropuerto, pero no lo usamos. Tomamos un uber XL que nos salió 13USD. Un uber al time square lo pagamos 54USD

El personal muy amable y atento, sin duda volvería

Estadía: noviembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a noeliasfranco
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Fairfield Inn New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2016
Traductor de Google

We are delighted you and your family chose to stay with us at the Fairfield Inn JFK Airport on your way to Mexico. We realize that we're a home away from home for travelers so our highest priority is to make sure that every guest has a relaxing experience in great accommodations. Thank you for mentioning your well-appointed room, plus how much you enjoyed the complimentary hot breakfast and the food we serve at our on-site restaurant, The Mediterranean Grille. We appreciate feedback such as yours and look forward to your return.

Sheetal Patel
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Solo necesitaba dormir en new york por q al dia siguiente salia. Al medio oriente, comodas habitaciones, limpias, baño limpio, desayuno incluido, a 50 minutos de manhattan, Incluye transporte al hotel ,

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradécele a jjaviles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Manager en Fairfield Inn New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de noviembre de 2016
Traductor de Google

We appreciate you choosing us for your recent accommodation needs, and we are pleased to hear that you enjoyed your overall stay. I apologize for any issues you may have experienced and that we did not fully meet your expectations. I will be sharing your comments with my leadership team, and we hope to welcome you back to experience the stay that you should have had during this stay.

Sheetal Patel
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de mayo de 2016

Nos bajamos de un crucero y el vuelo salia al dia siguiente por lo que reserve una noche en este hotel, pero como llegaríamos en la mañana y el check in es a las 15:00, hice a ultima hora una reserva por la noche previa pero en otro tipo de habitación (no estaba disponible la con 2 camas), al llegar al hotel como a las 10 de la mañana en el check in unieron las reservas para poder usar la habitación desde esa hora hasta el dia siguiente.
Bueno el servicio de café que todo el día esta disponible en el restaurant, puedes preparar un te o cafe y llevarlo a la habitacion.
No hablan español en front desk.
Se puede hacer un late check out sin costo adicional. Nosotras salimo a las 2 de la tarde para el aeropuerto.
Servicio de shuttle al aeropuerto no se demos más de 5 minutos y pasa cada media hora. En los alrededores del hotel no hay nada que ver, no recorrer, al otro lado de la autopista hay un burger king y un seven eleven para poder comprar comida o agua.

Consejo sobre las habitaciones: Que no sea en planta baja ya que estas a la atura de la calle y se ven pasar autos.
  • Estadía: abril de 2016, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a Alesinha
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, General Manager en Fairfield Inn New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you for posting a review of your experience at the Fairfield Inn JFK Airport. We are glad you enjoyed your overall stay and that you liked all the complimentary amenities that we have to offer. However, we are sorry that you had issues with our shuttle service and that you were disappointed with our location. We have many restaurants and shopping choices close by, so our front desk would have been happy to make recommendations for things to do in the area. It's our goal to provide an excellent customer experience, so we hope that you will give us a chance to provide you with a much better stay in the future.

Sheetal Patel
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de marzo de 2016

Hicimos noche, pues al dia siguiente cogiamos un coche rumbo a Montreal, perfecto para descansar, incluso puedes comer o cenar, ya que el mismo hotel tiene restaurante. Una muy buena opcion. para una parada sin duda volveria a hospedarme alli.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a pelin2
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ManagerX1, Assistant General Manager en Fairfield Inn New York JFK Airport, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de marzo de 2016
Traductor de Google

Thank you for selecting the Fairfield Inn JFK Airport for your stopover in New York. We are glad that you and your family rested well, and appreciate you highlighting our on-site facilities in your review. We enjoyed accommodating you, and we look forward to your return!

Sheetal Patel
Assistant General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones