El apartamento era precioso, limpio y con todo lo necesario para pasar unas estupendas vacaciones. La urbanización algo solitaria pero con mucha seguridad, un banco, restaurante y pequeño supermercado. Estuvimos 15 dias mi marido y yo y nos encantó. Aunque echamos en falta que las piscinas estuvieran abiertas.
Lo recomiendo 100%!
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
10 abr 2015
Muchas gracias por tomarse el tiempo en escribir un comentario, siempre Agradecemos los comentarios. El complejo está bajo nueva dirección y que va viento en popa. La piscina ha reabierto en Lantana y el bar de la piscina y wifi gratis son inminentes para que coincida con Cactus otro lado del camino, más el servicio de autobús, el gimnasio y el nuevo restaurantes del hotel son inminentes. Compañías de vacaciones están empezando a llegar a partir de octubre para la temporada de invierno y por lo que esperamos Vila Verde será mucho más ocupado para entonces! Nos encantaría darle la bienvenida a quedarse con nosotros en el futuro.