Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.791)
Filtrar opiniones
2.791 resultados
Calificación de viajeros
1.641
898
183
39
30
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.641
898
183
39
30
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.791 opiniones
Se escribió una opinión 13 de junio de 2018

Estuvimos casi una semana y hay que destacar:
Personal: la dedicación de absolutamente todos, de diez en todo momento.
Limpieza de habitación y reposición de mini bar: excelente todos los días
Playa: muy linda tanto la arena como la zona de baño.
Deportes acuáticos: gran variedad, gratuitos y excelente atención.
Show nocturno: muy variado y muy bueno.
Bar y servicio en la playa: siempre muy bueno
Comidas: para todo paladar, excelente la variedad y la calidad
Restaurante: destaco la amabilidad de todos, están atentos a cada detalle y cada necesidad. El día del cumple de mi hija, a la noche, nos sorprendieron con una mesa especial, una torta y el canto de Happy Birthday.
Las habitaciones: dependen de la solicitada. Para nosotras una standard estuvo perfecta. Baño espacioso.
Muy recomendable

  • Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a 007Ines
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager en Merville Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de junio de 2018
Traductor de Google

Sir/Madam,

Greetings from Merville Beach!

Thank you for the week spent among us on the special occasion of your daughter’s birthday, where we are delighted to read that you have enjoyed every single minute.

Your dedication towards my team goes straight to the heart. The will, undoubtedly, be more motivated in delivering an outstanding service to our guests at all times.

With renewed thanks for recommending us and I look forward to welcoming you back for another pleasurable stay.

Sincerely Always,

Tony Duval

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

La playa es súper linda, y hay mucha variedad de deportes acuáticos gratuitos, los chicos muy buena onda! La comida es variada, solo tendría que haber más variedad en el desayuno. La atención del personal fue sobresaliente. Siempre atentos y amables, Kailash y Sylvio siempre pendientes de satisacer a los huéspedes. Además la limpieza de 10 :). Volvería a hospedarme aquí !

Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
Agradécele a Leti A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager en Merville Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de junio de 2018
Traductor de Google

Madam,

Greetings from Merville Beach!

I am delighted reading that you have thoroughly enjoyed your stay with us.

Thank you for praising our team members, particularly Kailash & Sylvio. I can assure you that at Merville Beach, no stone will be left unturned in our efforts to continuously help people celebrate life.

We cannot wait to see you back again for another pleasurable stay.

Sincerely Always,

Tony Duval

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Acabamos de regresar de isla Mauricio. Éramos 5 miembros de una misma familia. Elegimos este hotel por estar en el noroeste y dado el clima en estas fechas (invierno) era donde probablemente tendríamos mejor clima. Efectivamente así fue, nos lloviznó solo 2 días, y a ratos, pero nunca frío, de resto un sol estupendo.
No olvidemos que se trata de un tres estrellas, solo pondría alguna pega al estado del baño de la habitación, era espacioso pero necesitaría una reforma, algo antiguo. De resto estupendo, las instalaciones muy bien, la playa acogedora y muy bonita y todo tipo de actividades marinas. El desayuno muy bueno. Destacaría la amabilidad de todo el personal, siempre dispuestos a atenderte y siempre con una sonrisa.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
1  Agradécele a Cristina d
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager en Merville Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Mrs Cristina,

Thank you for choosing Merville Beach for your holiday in Mauritius.

We are pleased to learn that you have thoroughly enjoyed your stay as well as the services offered.

We appreciate your comment about the bathroom and I can assure you that works will be undergone where required.

Until we have the pleasure to see you back to our shores, do accept our best regards.

Tony Duval

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de junio de 2017

La ubicación sobre una playa excelente se combina con una gran tranquilidad y muy buena atención de parte de todo el personal. La habitación es muy amplia, cómoda y con buena vista. Buena comida, variada y de buena calidad. Muy recomendable

Consejo sobre las habitaciones: Teníamos una habitación en la planta superior de la cara sur. Había que subir escaleras pero es muy tranquilo y la vista es muy buena
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Oscar L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager en Merville Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Mr Oscar,

It was such a pleasure welcoming you at the Merville Beach Hotel and I cannot thank you enough for highly recommending us.

The team and I are pleased reading that you have enjoyed our facilities and services offered.

In our endeavor to continuously help people celebrate life, I assure you of our hospitality at all times.

Tony Duval

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gusto mucho el hotel. Lo que destacó sin duda es la atención del personal, siempre atentos y dispuestos. Creo q falta más variedad de comidas en la cena y siendo un all inclusive, quizás más restaurantes. Muy bueno los deportes acuáticos, incluso wakeboard incluido. En cuanto a la playa muy buena pero el Caribe de Sudamérica es mejor más barato y mejor preparado.

Estadía: septiembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a M.Pia C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tony D, General Manager en Merville Beach Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Mrs Pia,

It was such a pleasure having you among us.

I shall not miss to congratulate my team who went out of their way in serving you.

Referring to your comment about the food, we would have been so pleased to better meet your expectations, should you have informed us accordingly.

We sincerely hope to see you back for a more pleasurable stay in the near future.

Meanwhile, do rest assured of my personal attention at all times.

Tony Duval

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones