Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Les Villas Athena(Grand Baie)
US$189
US$160
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$141
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 19 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 19 % más bajo que la tarifa promedio de US$174/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa(Pointe aux Canonniers)
US$279
US$187
Official Site
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
¡Alerta de ahorros! Precios un 32 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 32 % más bajo que la tarifa promedio de US$276/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Bleu De Toi Boutique Guest House(Pereybere)(¡Muy buen precio!)
US$58
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 17 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 17 % más bajo que la tarifa promedio de US$70/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Villa Narmada(Grand Baie)(¡Muy buen precio!)
US$41
US$39
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Bur-nas Beach(Pereybere)
US$84
US$70
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$244
US$224
Hotels.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Auberge Miko(Grand Baie)(¡Muy buen precio!)
US$52
US$40
Hotels.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$79
Booking.com
Ver detalles
Opiniones (3.356)
Filtrar opiniones
3.356 resultados
Calificación de viajeros
2.065
906
275
67
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.065
906
275
67
43
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 3.356 opiniones
Se escribió una opinión 10 de abril de 2018

El Hotel está bien, el servicio muy correcto y el director encantador, lo mejor de lo mejor.
Es español y saluda y habla con todos los huéspedes.
Pasamos unos días de relax en este hotel en régimen de todo incluido.
La comida excelente.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a María José M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales en Mauricia Beachcomber Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear María José M,

We are delighted that you had a wonderful experience with us and thank you for your very nice review for us on this forum.

Together with our offer as regards our prime location, good variety of food and drinks and activities, we are grateful that you earmarked our sense of service as efficient.

We look forward to the opportunity of being at your service once again.

Best Regards

Corinne Ramdoo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Viajamos en febrero de luna de miel y nos encantó el hotel hemos estado en varios destinos y como este hotel ninguno, un sitio tranquilo dónde poder relajarte .En el buffet todas las noches teníamos una cena temática y aunque no entiende el español se esfuerzan para comprenderte.si hablas un poco de inglés o francés te entienden,no hace falta tener un nivel experto.Nosotros nos fuimos de allí encantados,el servicio muy bien amables y antento.La limpieza de las habitaciones estan muy bien.El director es español y salio a saludarnos .En general un 10,estamos encantados,Volveremos sin duda.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a Laura T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales en Mauricia Beachcomber Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Laura T,

We are waiting for you to celebrate your first wedding anniversary! We shall reserve the same friendly and amazing service. All our charming artisans will be so honoured to welcome and treat you again.

Our thanks go to you for having chosen Mauricia Beachcomber for your honeymoon. The fact that you enjoyed these moments is a matter of great satisfaction for us as it shows us that we are performing well as a team.

Keep well and all wishes of happiness in your new married life.

Best Regards,

Corinne Ramdoo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 4 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es divino, la atención mejor aun !!! La comida es variada y de muy buena calidad . La
Playa y la
Piscinas increíbles , siempre bien atendidos y con muy buena disposición ...Muy buena ubicación ...Gran elección para disfrutar de la isla !

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradécele a Julieta C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales en Mauricia Beachcomber Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Julieta C,

We are so grateful to you for this excellent rating and very encouraging review.

Our artisans in all the services feel encouraged and proud while reading your comments. It is true that it is their work to spoil all our guests but when they receive such appreciation they feel honoured and satisfied that their service is up to standard.

We shall wait to welcome you for your next holidays, which we will make sure to be great again.

Best Regards,

Corinne Ramdoo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de marzo de 2018

Sin ser un resort de lujo está muy bien. Buena relación calidad precio. El personal muy amable y aunque no hables inglés o francés correctamente se hacen entender. Instalaciones más que correctas y un entorno precioso

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a hary26
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mauricia_Beachcomber, Director of Sales en Mauricia Beachcomber Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear hary26,

Thank you for this nice rating and for your time to share your experience on trip advisor.

We are happy that you had a relaxing time here. As much as you enjoyed your stay, we the artisans at Mauricia Beachcomber, also enjoyed having you here with your family and attend to your need and confort so that you can take good memories back home.

We hope you will stay with us again should you be visiting Mauritius.

Best Regards,

Corinne Ramdoo

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de febrero de 2018

Estuve en el mes de enero 2018 en la Isla de Mauricio en el Hotel Mauricia Beachcomber, y la verdad que no quede muy conforme con el Hotel, debo reconocer que la ubicación es de las mejores en la Isla. Ahora bien, la comida era muy repetitiva, el unico comedor para reservar siempre estaba todo lleno, el desayuno lo mismo. Por las noche a las 11 hs se terminaba todo ni siquiera se podía comprar una cerveza, La atención del personal era muy amable y amena pero nadie hablaba español, aunque sea uno. sinceramente no volveria a la Isla de Mauricio

  • Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a NESTOR P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones