Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.155)
Filtrar opiniones
1.155 resultados
Calificación de viajeros
817
196
83
35
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
817
196
83
35
24
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.155 opiniones
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2017

Reservamos en este hotel porque nos lo habían recomendado y viendo en la página web la playa que tenia no lo pusimos en duda. La playa del hotel es amplia, lo malo: una parte de la playa es laguna, el agua no esta clara, la otra parte el agua es mucho mas trasparente pero tienes las lanchas del resto de hoteles que pasan a toda velocidad cada cinco minutos, bastante molesto. Lo que si tienen muy bien es la isla privada a la que llegas con la lancha del hotel, allí se está de 10, puedes pasar el día y comer un buen pescado a la plancha. Si viajas en pareja ojo porque hay muchas familias con niños....Las habitaciones y restaurante muy bien.

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a 2015rosa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager en Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Rosa,

We appreciate you taking the time to share your experience of Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa.

Whilst we are glad to read that you enjoyed our wonderful stretch of beach and beautiful hotel, we are sorry to hear that the boats to and from the neighbouring islands disturbed you. We aim to cater to all guest types at the resort whether it's a couple looking for complete tranquility or a family holiday to remember so we are pleased that you found your perfect paradise on our exclusive private island.

We hope to welcome you back to Mauritius again in the near future.

Best regards,

Bernhard Haechler
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel de playa es uno de los mejores en los que he estado. El lugar y el servicio hacen que la estadía sea inolvidable.. Es un paraíso del descanso. El hotel es muy grande y todo muy cuidado en el detalle: la decoración, los restaurantes, las embarcaciones, los deportes acuáticos, la playa, el spa, etc etc. hacen de entretenimiento continuo y de un descanso inigualable. El personal te hace sentir como un rey, en donde continuamente están ofreciendo refrescos y atención. El hotel cuenta con varias playas y con una isla privada (divina) que se llega en 15 min con una embarcación que sale del hotel. A su vez, se puede ir a la Isla de los Ciervos de forma gratuita con la misma embarcación. En ambas islas están incluidos varios deportes acuáticos para realizar. Realmente es un hotel excelente, no hay duda el mejor de Mauricio. Volveré.

Fecha de la estadía: enero de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
3  Agradécele a josefinad3523
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager en Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Josefina,

Thank you for sharing your kind feedback of Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa. It is extremely rewarding to know when our guests' experience with us is so memorable, and particularly when the resort team had such a positive impacy on their stay.

We are delighted to know you made the most of our lively entertainment, activities and our exclusive private island, Ilot Mangenie.

We look forward to welcoming you back to your Personal Paradise with us again soon.

Best regards,

Bernhard Haechler
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2016

El hotel tiene una ubicación y una urbanización excelentes. La habitación muy bien con unas vistas al mar preciosas, es verdad que era una suite (Franchipane). Lástima que tienen gatos que andan por toda la urbanización y mi mujer los teme (Preguntamos al hacer la reserva y nos dijeron que no tenían). Cuidado con la factura en moneda local porque no corresponde al precio inicial en euros y aclaraciones posteriores, en nuestro caso dos e-mails, no fueron atendidas. Comida en el restaurante- buffet ( único que podíamos usar por el tema gatos) cara.

Consejo sobre habitaciones: Habitación en piso superior y con vistas frontales al mar
Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
2  Agradécele a 960jose
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager en Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear 960jose,

Thank you for taking the time to review your stay at Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa.

The untouched, wilder East coast of the island, where we are located is indeed a magical spot and makes for the perfect setting with ocean views from every room!

Cats are seen at the resort periodically, however, we are in close contact with the local MSAW (Mauritian Society for Animal Welfare) who assist in catching the cats and ensuring they are properly taken care of and proper homes are then found for them. Please accept our apologies if they caused any inconvenience during your stay.

We hope to welcome you to Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa again soon.

Best regards,

Bernhard Haechler
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un lugar idílico, donde las instalaciones y el servicio es increíble.
Trabajando tienen un grandísimo grupo humano, entre los que nos gustaría destacar al Chef Richie "Le Bazar" y también a Olga en conserjería.
En nuestra luna de miel nos han hecho sentir muy felices y recomendamos este hotel al 100%.

Fecha de la estadía: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Oscarmesgar
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager en Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Oscarmesgar,

It is always wonderful to welcome couples on their honeymoon, as it is such a special time to remember.
Thank you for your compliments towards our fabulous team, we will certainly commend Chef Richie and Olga for their extra efforts.

We look forward to welcoming you back for many more memories at Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa

Best regards,

Bernhard Haechler
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Qué maravillosa experiencia estar no sólo en este pequeño país, estar en este hotel cuidan cada uno de los detalles, los alimentos la gente que atención se percibe que aman lo que hacen además de vivir en un paraíso. Con la gran cantidad de corales es casi imposible caminar en la playa, debes ponerte protección. No dudes en hospedarte en este maravilloso lugar.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
2  Agradécele a Kikaviajera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Shangri-LaMauritius, General Manager en Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, Mauritius, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear Kikaviajera,

Thank you for taking the time to review your stay at Shangri-La's Le Touessrok Resort & Spa.

Mauritius is indeed a jewel in the Indian Ocean and we are so happy to hear your stay with us was so memorable.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Kindest regards,

Gabriele Lombardo
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones