Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.259)
Filtrar opiniones
1.259 resultados
Calificación de viajeros
665
236
140
105
113
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
665
236
140
105
113
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
7 - 12 de 1.259 opiniones
Escribió una opinión el 15 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy bien ubicado, al frente del mar muerto. Se puede bajar caminando a la playa. Habitaciones muy cómodas y amplias. Buen baño. Falta un poco de mantenimiento. El restaurante buffet y el desayuno son muy buenos. La barra del bar tiene pocas alternativas en bebidas, falta personal para atención y capacitación a los mismos. Es muy recomendable.

Fecha de la estadía: marzo de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Gabriel R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leonardo P, Public Relations Manager en Leonardo Plaza Hotel Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo Plaza Dead Sea,
Thank you for this feedback,
We look forward to seeing you again among our guests.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

No respetaron la reserva, me pasaron a la parte del hotel club que es una mugre. Habitaciones viejas y en mal estado. Feo olor y cucarachas. Me terminan cobrando por algo que no es.
Una verdadera estafa.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a rafaromerbursztyn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leonardo P, Public Relations Manager en Leonardo Plaza Hotel Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for choosing to stay at the Leonardo Plaza Dead Sea
Your comments have been forwarded to relevant managers for treatment and improvement
We look forward to seeing you again among our guests

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2017

Tomate unos dias y quédate en este hotel, descansaras y disfrutaras de un hotel maravilloso con un desayuno y una cena espectacular, habitaciones con vista al Mar Muerto, sin duda precioso y par estar en familia muy bueno

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a JoseAMG
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Leonardo P, Администратор en Leonardo Plaza Hotel Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for this wonderful feedback and we will be happy to host you again

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel fabuloso para pasar vacaciones y descansar. Tiene habitaciones con linda vista hacia el mar muerto.
Aparte en la sección spa, tiene 2 jacuzi, 2 saunas y una piscina con agua salada del mar muerto.
En la cena y el desayuno hay un gran surtido de comida.
Lo recomiendo y volveré a alojarme en este sitio.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a robertosH8630LE
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
adva b, Manager en Leonardo Plaza Hotel Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Adva ben yakar
Room Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel de paso excelente muy buena comida, la vista excelente, buen parqueadero, las playas están un poco lejos pero en pareja son cosas que se disfrutan y el sector es muy seguro, por la atención la verdad tuve la misma experiencia por todo Israel la gente de servicio al cliente y en general por su cultura son muy toscos y despectivos con los turistas pero creo que es algo cultural.

Recomendado 100 %

Fecha de la estadía: abril de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Algrope
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
adva b, Manager en Leonardo Plaza Hotel Dead Sea, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2017

Estimado Huésped,

Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta.

Atentamente,
Adva ben yakar
Room Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones