Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
David Dead Sea Resort & Spa
Hoteles cercanos
US$227
US$215
Hotels.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
US$169
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Prima Oasis Dead Sea(Ein Bokek)(¡Muy buen precio!)
US$180
US$150
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$302
Booking.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Leonardo Inn Hotel Dead Sea(Ein Bokek)(¡Muy buen precio!)
US$178
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$250
US$239
Agoda.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Spa Club Dead Sea(Ein Bokek)(¡Muy buen precio!)
US$167
US$139
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$239
Expedia.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
US$280
US$209
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Isrotel Ganim(Ein Bokek)(¡Muy buen precio!)
US$158
Agoda.com
Ver detalles
  • Estacionamiento gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (3.122)
Filtrar opiniones
3.122 resultados
Calificación de viajeros
1.932
354
260
247
329
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.932
354
260
247
329
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
19 - 24 de 3.122 opiniones
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy mal hotel no tanto por las instalaciones como por la atención , muy sucio( me toco muy lleno ) , ruido desde temprano hasta muy tarde , no hay lugar donde sentarse a desayunar y nadie te ayuda , el pasillo con olor a basura en resumen me fue mal muy mal

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
1  Agradécele a RUSAJA01
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Igual y corrimos con mala suerte... Pero definitivamente este no es un hotel de 5 estrellas. Tiene buenas áreas. Pero mucha gente. Y en general el personal no tiene buena atención.
Falta limpieza en los cuartos.
El mar no está en el hotel, hay q cruzar la calle para llegar

Estadía: agosto de 2016, viajó con la familia
Agradécele a RinatSacal
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grandcourt H, General Manager en David Dead Sea Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Rinat,
Thank you for choosing to stay at the David Dead Sea hotel and for sharing your comments regarding those things that were not to your satisfaction.
We can assure you your comments have been referred to the relevant managers and we thank you for brining them to our attention.
We hope on your next visit you will see an improvement
Best Regards,
Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de marzo de 2016

Es un hotel muy lindo y espectacular vista al Mar Muerto, buen servicio, lindos ambientes, tiene spa, gimnasios, piscinas. Si estas de paso por tierra santa, se pasa muy bien, ademas de no olvidar los beneficios del famoso barro del Mar Muerto, es riquísimo.

Estadía: febrero de 2016
Agradécele a Yanina S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand H, General Manager en David Dead Sea Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Yanina,
Thank you for choosing to stay at the David Dead Sea hotel and for sharing your comments regarding your stay.
We at the David Dead Sea hotel do our utmost to ensure our guests satisfaction - your comments have been shared with the hotel staff and we thank you on their behalf.
We look forward to hosting you again in the future.
Best Regards,
Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 20 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil


Muy buen hotel, muy buena ubicacion y lo mas importante servicio.
Central y tienen shutle al bus gratuito
Las playas estan muy cerca el que quiere caminar.
Los hoteles en el mar muerto tienden a ser espaciosos lonque cuenta es el servicio. Y en este hotel desde la recepcion hasta el aseo se preocupan por el cliente.

Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
2  Agradécele a Jamal S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand H, General Manager en David Dead Sea Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Jamal,

What a great pleasure it was to read the review you posted on the site. We were happy to read your enjoyed your stay and the service of the employees in the hotel.

I can assure you, your comments will be referred to the relevant departments and we thank you on their behalf for your kind words.

We look forward to hosting you again in the near future.

Best Regards,

Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2015 mediante dispositivo móvil

Como agents de viajes, hemos tenido unas hermosas vacaciones en el hotel.
El servicio profesional en primer lugar, habitaciones amplias y excelente comida.
Limpio y mucha diversión para mis niñas.
Recomendable para quien quiere relajarse y disfrutar del mar muerto

Estadía: agosto de 2015, viajó con la familia
2  Agradécele a Pablo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Grand H, General Manager en David Dead Sea Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Pablo,

Thank you for choosing to stay at the David Dead Sea hotel and for you kind words regarding your stay.

It was our great pleasure to host you and your family and we look forward to do so on your next visit.

Best Regards,

Hotel Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones