Cosmopolitan301405
Tel Aviv, Israel

Aniversario

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 22 ene 2020mediante dispositivo móvil
Excelente instalación y servicio. Habitación muy cómoda, muy bien decorada con una vista espectacular y romántica. El restaurant con un menú muy variado, de muy buena calidad y bella presentación. No dudaré en volver en mi próxima visita a Aruba.
Fecha de la estadía: enero de 2020
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Evazissu, Propietario en OCEANZ Boutique Hotel Aruba, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 ene 2020
Thank you so much for the review it was very enjoyable making your anniversary special.
Hope to see you again
    $209.477
A 14.3 km de OCEANZ Boutique Hotel Aruba
Ver más hoteles en Noord
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2019

La mejor atención, instalaciones impecables, todo absolutamente hermoso y perfecto. Muy buena experiencia, se lo recomiendo a todas las personas con las que hablo. 10/10 de verdad 100% recomendado. Muchas gracias!

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
1  Agradécele a Mariacristinacc
info20162016, Propietario en OCEANZ Boutique Hotel Aruba, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de diciembre de 2019

Muchas gracias por el Review, espero que tengan un feliz 2020 y que nos podamos ver pronto una vez mas.
Siempre a la orden.
Saludos
Eva

Escribió una opinión el 15 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Este boutique hotel es una maravilla. Muy moderno y lleno de detalles de muy buen gusto. Todo nuevo y sabanas blancas y frescas. El staff excelente y el restaurante muy bueno.
Nos gustó estar independientes y tener acceso a dos minutos a la solitaria playa de Malmok y a 10 minutos a Palm Beach, para ir al movimiento, comer, tomarse algo o simplemente caminar por la arena blanca y el agua transparente.
Mi sugerencia es alquilar auto desde el primer momento, los taxis son carísimos y es fácil parquear en cualquier parte.

Fecha de la estadía: junio de 2019
Agradécele a 555ximenab
Evazissu, Propietario en OCEANZ Boutique Hotel Aruba, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de junio de 2019

Gracias por su Review. Muy agradecida por su estadía y esperamos verlos pronto.
Saludos cálidos de todo el staff de Ocean Z.
Eva / OceanZ.

Escribió una opinión el 2 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Agradecida con todo el staff de ocean Z por apoyarnos en cada detalle de la celebración del cumpleaños de nuestra querida Sharlotte! Deliciosa la comida, las instalaciones espectaculares, atención VIP, hermosa vista al mar.
Ocean Z recomendado 100%, esperamos hacer otra celebración pronto.

Fecha de la estadía: abril de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Maria A
Evazissu, Propietario en OCEANZ Boutique Hotel Aruba, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2019

Muchísimas gracias por su Review. Y fue un placer poder atenderlas y esperamos muy pronto seguir celebrando la vida y la felicidad.
Besos
Eva Ocean Z

Escribió una opinión el 1 de abril de 2019

El hotel es bellísimo al igual que toda la gente que te atiende,están pendientes hasta del último detalle,las habitaciones son muy cómodas y súper limpias, la comida en el hotel es magnífica y la piscina deliciosa en otras palabras fue magnifico y salí renovada

Consejo sobre habitaciones: Cada uno tiene su magia yo me quede en el double suite con ducha al aire libre,excelente
Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Gisela K
info20162016, Owner en OCEANZ Boutique Hotel Aruba, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2019

Muchisimas gracias por el review espero que pronto la tengamos una vez mas por aqui . muchos saludos del staff y reciba un gran abrazo mio .
Ocean Z.

Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2018

Este hotel tiene la mejor combinacion entre lujo y sensacion de que estas como en casa, porque tiene una atencion super personalizada, ademas de eso mi esposo y yo cenabamos en el hotel y debemos decir que la comida es demasiado gourmet y la cena de sushi fue el mejor que me he comido en mi vida.
Esperando las proximas vacaciones para volver.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a soymarilove
Evazissu, Propietario en OCEANZ Boutique Hotel Aruba, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2018

Muchísimas gracias por su review y fue un placer tenerlos aquí. Espero muy pronto verlos y poder disfrutar mucho más del hotel. 5 días es poco.
Saludos y muchos besos.
Ocean Z