Alejandro R

Muy buena estadía

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 20 jun 2024
Nos gustó mucho el hotel, sus piezas con vista al mar son maravillosas. Tienen un buen desayuno y una muy buena piscina temperada. Tienen una tinaja de agua caliente que es grande y no se calienta tanto pero la vista es espectacular. Lo volveríamos a visitar en una próxima oportunidad.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Habitación doble matrimonial
  • Vio.com
A 1.4 km de Radisson Blu Acqua Hotel & Spa Concon
Terraza Panorámica Vista al Mar.
A 1.0 km de Radisson Blu Acqua Hotel & Spa Concon
    Opiniones (2.160)
    2.160 resultados
    15 - 20 de 2.160 opiniones
    Escribió una opinión el 11 de mayo de 2024

Esta antiguo y desmejorado , te ofrecen acceso al spa pero con limitaciones de piscina publica . Esta bien ubicado y la vista es excelente . Estas a distancia caminable de muy buenos restaurantes y playas . El personal es inexperto . No probe el restaurante .

Fecha de la estadía: mayo de 2024
    Agradécele a Magdalena M
    Angelica Pumpin, Marketing en Radisson Blu Acqua Hotel & Spa Concon, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de mayo de 2024

Estimada Magdalena,
    Gracias por habernos elegido y por su tiempo en dejar sus comentarios, conocer acerca de su experiencia de manera directa es de gran valor para nosotros. Lamentamos sinceramente no haber cumplido con sus expectativas respecto a nuestro SPA, por otra parte nos complace saber que disfruto de la ubicación y vistas.
    Esperamos nos quiera otorgar una nueva oportunidad y asi la posibilidad de re-encantarla con nuestro hotel.
    La esperamos!

Angelica Pümpin

Escribió una opinión el 5 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Muy rico todo, el Spa y los masajes a otro nivel
    Ideal para desconectarse y relajarse
    El restaurant caro para lo que es
    Todo el personal muy amable
    Habitaciones y baño impecable
    A mejorar, el café del desayuno que sea de grano, la carta del restaurant, poner más estufas en la terraza

Consejo sobre habitaciones: No dejen de hacerse masajes, son increíbles
    Fecha de la estadía: mayo de 2024
    1  Agradécele a soleb257
    Angelica Pumpin, Marketing en Radisson Blu Acqua Hotel & Spa Concon, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2024

Estimada Sole,
    mil gracias por sus comentarios, nada nos hace mas feliz que un huésped que haya disfrutado su estadía con nosotros.
    Agradecemos también sus sugerencias respecto a nuestra oferta gastronomica y trabajaremos en ello.
    esperamos tener el gusto de tenerla pronto nuevamente con nosotros.

Angelica Púmpin

Escribió una opinión el 10 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Visitamos el hotel varías veces al año.En esta oportunidad solo fuimos al Spa . Como siempre muy agradable,y los masajes buenísimos. Estábamos tan a gusto que decidimos tomar un aperitivo y luego comer en el restorant que nos gusta mucho.
    Pedimos unos tragos en la terraza del bar,que llegaron pronto, y para acompañar unas tapas de salmón del chef. Pasaron más de 40 minutos y no llegaron las tapas. Al reclamar por segunda vez anulamos el pedido y nos fuimos al restorant. La experiencia lamentablemente no mejoró. Un simple tártaro de atún y un congrio a la plancha demoraron más de media hora en llegar. El atún bien. El congrio era diminuto.Se veía insignificante al lado de tanta ensalada.
    Ahora entendemos porque el restorant estába casi vacío,siendo Finde largo. La calidad empeoró mucho,los tiempos de demora de la cocina son insoportables. Subieron bastante los precios y las porciones del pescado son ridículamente pequeñas.
    La atención del personal continúa siendo muy amable, en especial unas nuevas garzonas de Argentina, pero nada pueden hacer con una cocina lentísima y con porciones tan exiguas.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
    1  Agradécele a peperiverom
    Angelica Pumpin, Promocionar en Radisson Blu Acqua Hotel & Spa Concon, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de febrero de 2024

Estimado Pepe,
    Ante todo, nuestras sinceras disculpas por los inconvenientes surgidos durante su ultima estancia en nuestro restaurant, obviamente y como usted bien conoce no es el tipo de atención que deseamos entregar a nuestros huéspedes y clientes. Nuestra misión es la de realmente hacer vivir la mejor experiencia a nuestros huéspedes y cliente., Lamentamos de sobremanera cuanto ocurrido.
    Le aseguramos que hemos tomado todas las medidas necesarias para que una situación similar no se vuelva a repetir.
    Esperamos tener el gusto de recibirlo pronto nuevamente y asi tener la oportunidad de re-encantarlo con nuestro restaurant.
    Angelica Pümpin

Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo de primera. Habitaciones con vista y sonido al mar aseguran un descanso inigualable. La gastronomía del hotel muy completa, rápida atención y excelente elaboración. El desayuno muy completo. Las instalaciones son muy bonitas. Hay terraza con vista al mar. Lo recomiendo sin dudarlo.

Consejo sobre habitaciones: Buscar habitación con vista al mar
    Fecha de la estadía: diciembre de 2022
    Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradécele a JoseVilla308
    Escribió una opinión el 19 de octubre de 2023 mediante dispositivo móvil

Dar Gracias

Es importante NO dejar pasar un detalle como este por parte del hotel hacia esta humilde clienta
    Fuimos con mi marido el jueves 12 hasta el domingo 15 para retirarnos felices, pero todo cambió nos marchamos el sábado a las 20:00 horas motivo el fallecimiento de mi padre.
    Que puedo decir, solo gracias el hotel sin decir nada nos descontaron una noche del valor a la cuenta, conectados 100% al dolor con el cliente ése dia. Los felicito que detalle.

Consejo sobre habitaciones: Disfrutar el spa con los masajes descontracturante excelente. Usar el jacuzzi muy bueno una vista hermosa y tranquilidad. Es mágico.
    Fecha de la estadía: octubre de 2023
    Agradécele a mam3173