T4nzi

Descanso y buena atención

4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 19 jul 2024
Excelente atención del personal tanto en la recepción como en el restaurante y el bar. Buen lugar para descansar y reponer energías. Me gustó la comida en el bar y en el restaurante. En general, buena limpieza de las habitaciones durante mi estadía, solo recordar retirar la loza del servicio a la habitación.
Tipo de viaje: Viajé solo
5,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
  • Official Hotel Site
A 0.3 km de Radisson Blu Acqua Hotel & Spa Concon
Frente al mar
Terraza Panorámica Vista al Mar.
A 1.0 km de Radisson Blu Acqua Hotel & Spa Concon
    Opiniones (2.158)
    2.158 resultados
    7 - 12 de 2.158 opiniones
    Escribió una opinión el 11 de julio de 2024

Fue una grata sorpresa, la armonía de las texturas y colores que acompañan el sonido del mar, una carta variada con deliciosas preparaciones tanto en el Restorant como en el desayuno
    Sumado a la amabilidad y atención de todo el personal
    Hizo que nuestra estadía fuera maravillosa

Consejo sobre habitaciones: Afirmar la tasa en la máquina del Café que está en la habitación por que es más grande que el espacio establecido y con la vibración se cae
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
      • Calidad del descanso
    Agradécele a carla elisa v
    Escribió una opinión el 11 de julio de 2024

La habitación muy agradable con una vista preciosa. La atención es excelente, muy atentos; y la piscina muy rica. Perfecto para desconectarse y relajarse. La comida es muy buena y el desayuno es estupendo. Primera vez q venimos y definitivamente vamos a volver

Agradécele a Pauli V
    Escribió una opinión el 7 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, atención, preocupación por mi camioneta , rico desayuno, son pocos hoteles que ofrecen plata ,y lejos lo mejor es la vista de lujo, rodeado de mar por todas partes La habitación bastante cómoda con amenities muy buenos! En general todo espectacular

Consejo sobre habitaciones: La verdad es el lugar perfecto para estar, cerca de varios restaurantes y para caminar es ideal, lo mismo para trotar o andar en bicicleta
    Agradécele a Rdiazureta
    Escribió una opinión el 23 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente lugar, muy buena atención y comida excelente. El Spa es muy bueno y la ubicación es excelente, cerca de la playa y restaurantes de la zona.

Solo como sugerencia, el bar debería cerrar más tarde (cierra a las 23). Fuera de eso, todo excelente.

Fecha de la estadía: junio de 2024
    Agradécele a francodJ623HQ
    Escribió una opinión el 22 de junio de 2024

Muy lindo lugar, las dependencias de excelente nivel, vista maravillosa, rico desayuno y el personal muy agradable. Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi esposo, y el hotel le dió un lindo regalo. Lo que más me gustó fue el Hot Tub que está en la terraza. Recomiendo plenamente este hotel.

Fecha de la estadía: junio de 2024
    Agradécele a Romina R