La habitación era grande y cómoda tenía una pequeña cocina y living comedor. La cama muy cómoda y el baño también. Buena atención y desayuno ok. Lo único malo es que se escuchaba la habitación del piso de arriba.
- Wi-Fi gratis
- Estacionamiento gratis
Habitaciónes tipo departamento, me agrado que tuviese cocína y habitaciones separadas de la sala frigo bar algo caro pero eso es común se agradece la atencion del café y te siempre for free. Recomendable cercano a la plaza de armas y restoranes
Fui por una noche, viaje de negocios junto a mi marido. Por el precio esperaba una habitación espaciosa llena de detalles y la verdad es que la suite era un departamento de 1 dormitorio sin brillo. Nos tuvieron esperando más de una hora porque no encontraban nuestra reserva, la habitación tenía toallas y artículos de baño para una persona. No es un lugar feo o malo, pero sin duda no alcanzó las expectativas de lo que se veía en la pagina. No volvería.
Reservamos una habitación de 2 dormitorios y 2 baños, perfecta para 4. Con sala de estar, mesa y kitchenete con microondas, refrigerador pequeño, encimera de 2 platos, loza y servicio. Se incluye desayuno de buen nivel, y en la noche puedes cenar en el restaurante. Muy cómodo y de buen nivel. Estacionamo subterráneo para el auto.
Hotel con muy buena ubicación, amplio departamento familiar.
Servicio de desayuno de alto nivel muy variado. Incluso con el detalle de incluir alimentos sin lactosa.
Estuvimos muy poco tiempo pero quedamos con buena impresión
Un hotel para descansar de un largo viaje, tranquilo y cómodo. Aparenta ser un edificio de departamentos modificado como hotel, lo que puede ser.. La habitación amplia, con cocina y living comedor además de terraza. Ropa de cama que da una sensación de limpieza y confort, buenas almohadas. El baño limpio, con lo necesario en útiles de aseo. La ducha conectada a calefont por lo que hay que saber regular el agua caliente. Buen televisor con una variedad limitada de canales, ninguno en HD.
Se puede pedir servicio a la habitación, yo pedí pasta la que encontré muy poca para una gran sopa de salsa de tomates y con ¡cilántro! primera vez que agregan cilantro a un plato italiano, te creo albahaca no? El desayuno variado entre pan, huevos, yogurt, cereales, fruta y té o café. El estacionamiento con guardia, es privado y gratis. En general, muy bien en relación precio calidad.