Me hospedé por dos noches en diciembre de 2006 para asistir a una entrevista de médico residente en el Carolina’s Medical Center. Fue fácil registrarme. Me dieron un mapa para llegar al hospital. La habitación era confortable y estaba bien equipada. Había Internet inalámbrico. Un espejo de cuerpo entero ENORME. La única queja que tuve fue cuando se quemaron tres lámparas en el mismo día, pero lo mencioné en la recepción y en veinte minutos una persona estaba en mi habitación pidiendo disculpas y remplazándolas.
El desayuno continental era GIGANTE y muy bueno. Huevos, salchichas, gofres, pasteles, cereal, bollos, fruta, etc.. Y si necesitabas una comida para más tarde te ofrecían un desayuno para llevar. El aparcamiento estaba en un garaje adjunto al hotel, con acceso directo desde uno de los pisos superiores (el cuarto o el quinto), lo que fue práctico. Sin embargo, noté que la puerta al mismo se cerraba con un fuerte ruido al entrar y salir. Así que te recomiendo no alojarte en las habitaciones cerca de esa puerta. Yo diría que debes evitar cualquiera desde la 401 hasta la 406. Yo no querría estar cerca cuando se cierra, ya que es ruidosa. Me hospede en el noveno piso y no tuve problemas con el ruido.