Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Great house!”
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
17 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
5 dormitorios, 4 baños, duermen 12
Corolla, Outer Banks, Carolina del Norte

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 17 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

937dong
Katy, United States
Crítico de nivel 2
6 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 ago 2017
Thank you for your review of One Grand Whim. This property just went through a series of updates to the decks, including all new deck railing and deck furniture, all new living room furniture, new dinning room chairs, and all new flooring on the top floor. All of this was done this Winter for this Summer. We believe the owner will continue to update the place each year.

The property is/was well cleaned, but I believe the need for some updating on the mid-floor is showing its age. The photos online were taken this Spring so they do give an accurate depiction of the current condition of the property.

I hope you're coming back next year so you can see more changes have been made.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jim S
Cadiz, Ohio
Crítico de nivel 4
36 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Escribió una opinión el 27 de septiembre de 2021 para una estancia en septiembre de 2021
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: septiembre de 2021
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paul H
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 17 de mayo de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Google Traductor

Fecha de la estadía: mayo de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 may 2018
Hi Paul, you arrived on 5/3. On 5/5 you reported the breaker kept tripping for the hot tub which was fixed that day. You reported the hot water issue on 5/6 but because you emailed an individual rather than our emergency line it was not seen until the following morning and you had already checked out by the time we were there to resolve it. I'm not understanding how you came to the conclusion that we're unresponsive (unless you're talking about the email you sent that we didn't see until the next day). We responded quickly and had the issued cared for the day we were made aware.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
VA
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2012 para una estancia en agosto de 2012
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2012
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
New Jersey
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2012 para una estancia en agosto de 2012
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: agosto de 2012
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Virginia
Escribió una opinión el 18 de junio de 2012 para una estancia en mayo de 2012
Google Traductor
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: mayo de 2012
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
Recomendado para:
Una escapada romántica Viajeros orientados al lujo
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Pa
Escribió una opinión el 12 de julio de 2010 para una estancia en junio de 2010
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Fecha de la estadía: junio de 2010
Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Family (extended)
Su edad 25-34
¿Recomendaría este alquiler de vacaciones a mi mejor amigo?  
¿Te sirvió esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero individual y no de Tripadvisor LLC ni de ninguno de sus socios. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito