Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (779)
Filtrar opiniones
781 resultados
Calificación de viajeros
652
100
19
4
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
652
100
19
4
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 781 opiniones
Se escribió una opinión 11 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un buen hotel si piensas venir a Raleigh con excelente servicio y buen restaurante para el desayuno. Ubicado muy cerca a tiendas de compras y a 20 minutos del aeropuerto.
Sus habitaciones muy limpias y cómodas para estar en estadía con la familia o de negocios.

Estadía: noviembre de 2017, viajó por negocios
Agradécele a jlsabogal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arthur D, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Raleigh / Crabtree Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de noviembre de 2017






¡Gracias por compartir sus graciosos comentarios con respecto a su estadía en el Hilton Garden Inn- Crabtree Valley! Estamos muy orgullosos de nuestro personal por sus continuos esfuerzos para proporcionar un servicio amable y excepcional para que todos los huéspedes se sientan bienvenidos y apreciados. Gracias por quedarte con nosotros.

Sinceramente
Arthur Daniel
Front Office Manager
Hilton Garden Inn-Raleigh / Crabtree Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 13 de junio de 2017

Muy buena experiencia. Muy recomendable. Excelente atención. Muy buena expereiencia con los traslados desde y hacia el hotel. La ubicación es cercana a un mall y a lugares agradables para caminar. es para recomendar y volver.

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a leonardow575
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arthur D, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Raleigh / Crabtree Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2017
Traductor de Google

We appreciate your kind comments so very much. Thank you for taking the time to write a review regarding your stay. I am so pleased to hear that our staff was courteous and helpful throughout your stay. I am also glad to hear you enjoyed some of our amenities that we provide. We look forward to seeing you again soon!

Sincerely
Arthur Daniel
Front Office Manager
Hilton Garden Inn-Raleigh/Crabtree Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 8 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen hotel
Conveniente si vas de compras al mall crabtree, los cuartos y las instalaciones son nuevas.
Nada que decir de este Hotel comodo bonito las camas son confortables, no encontre nada negativo en ello.
Personal muy amable .
Regresere seguramente.

Estadía: abril de 2017, viajó por negocios
Agradécele a MexicoJoao
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arthur D, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Raleigh / Crabtree Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for taking the time to fill out our survey for your experience regarding your stay at our new Hilton Garden Inn Crabtree Valley in Raleigh! Glad to see you had a very positive experience with us. We look forward to seeing you during your next visit to the Raleigh!

Sincerely
Arthur Daniel
Front Office Manager
Hilton Garden Inn-Raleigh/Crabtree Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel pensado para todos!!! Muy cerca del Cabtree Valley Mall (se puede ir caminando, sin embargo el hotel también ofrece el servicio de transporte hasta allá sin costo adicional); tiene servicios de Gimnasio (muy bueno, varias máquinas y en muy buen estado), una piscina con la facilidad para personas con discapacidad (de los pocos hoteles que he visto que tengan eso). A pesar que el hotel se encuentra cerca de dos avenidas concurridas, las ventanas están muy bien aseguradas y herméticas de tal manera que no se escucha el ruido exterior, además que siendo miembro de HHonors, puedes escoger tu mismo la habitación con anterioridad al hacer Checkin virtual. Las habitaciones muy aseadas!!! Tal vez el único pero que le veo, es que no incluye el desayuno dentro de la tarifa estándar.

Estadía: noviembre de 2016, viajó solo
Agradécele a braknur
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arthur D, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Raleigh / Crabtree Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for staying with us! We sincerely appreciate your feedback regarding your stay. We are glad you enjoyed your accommodations. We hope to see you soon.

Sincerely
Arthur Daniel
Front Office Manager
Hilton Garden Inn-Raleigh/Crabtree Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de noviembre de 2016

Buen servicio, el desayuno fue excelente, el gimnasio y la piscina. Está muy cerca de un centro comercial que hace divertida la estadía y tiene servicio de traslado gratuito al mal. Al estar en una zona alejada es lo más divertido que tiene cerca el hotel.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Garden Inn
Agradécele a EduzamPeru
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Arthur D, Front Office Manager en Hilton Garden Inn Raleigh / Crabtree Valley, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you for taking the time to write a review for your experience regarding your stay at our Hilton Garden Inn Crabtree Valley in Raleigh! Glad to see you had a very positive experience with us. We are glad you had fun while you were here despite the location. We look forward to seeing you during your next visit to the Raleigh!

Sincerely
Arthur Daniel
Front Office Manager
Hilton Garden Inn-Raleigh/Crabtree Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones