Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Beautiful”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Camarote -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 4
Sugar Grove, Carolina del Norte

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Paradise2...
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 nov 2017
So happy you enjoyed our "little slice of heaven" - what a great description of the land and cabin! We hope to see you guys back!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ramkat182...
Carnesville
Crítico de nivel 2
7 opiniones
4 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 oct 2017
Katina, thanks for the review and for calling the land and cabin amazing! We so love sharing Honeymoon Cabin and we are always so happy when guests have a perfect experience! That is what sharing your rental is all about - we hope to see you back sometime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Raleigh, Carolina del Norte
Escribió una opinión el 11 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
15 oct 2017
David, thank you for your kind words. We are so happy you enjoyed the cabin, its acreage and a chance to "disconnect." We sure hope to see you again! -Blue Ridge For Rent, on behalf of Connie, manager
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
NC
Escribió una opinión el 3 de marzo de 2015 para una estancia en febrero de 2015
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
8 mar 2015
Hey Shannon,
Thank you so much for the five star review! I was so sorry we missed you this visit, but will for sure get up with you when you return. Back to the review, thanks for taking time out of your busy schedule to write these very gracious and helpful lines about the Little River Ranch! I really really appreciate your kind words. Makes me so happy when I have been a great host and made the guest feel taken care of. Thank you again Shannon, see you soon! Connie.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Mt. Holly, NC, USA
Escribió una opinión el 31 de julio de 2012 para una estancia en julio de 2012
Google Traductor

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
1 ago 2012
Hey Melissa,
Thanks so much for the kind review. We are so glad you enjoyed your quiet time at Little River. The newly added hot tub, was a plus to the truly tranquil surroundings. We have already got the bigger frig. You were right it was a must. Melissa, I appreciate your calls of gratitude and I am very glad you enjoyed your stay. Many thanks again,
Connie @ Little River
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito