fuimos 8 personas a festejar el cumpleaños de una señora casada con un norteamericano y de sorpresa, el quiso llevar un mariachi por una hora para cantarle las mañanitas y varias canciones mexicanas alegres, todo iba muy bien, los otros comensales presentes extranjeros todos estaban felices con el mariachi, pero lo que vino a dar al traste con la velada fueron los músicos contratados por el establecimiento para amenizar el lugar que tocan de 6 a 8 les quedaba media hora por tocar, les dije que venia un mariachi y no dijeron nada pero se quejaron con el capitán de meseros y este de muy mal modo nos dijo que iba a llamar a la policía si no retirábamos al mariachi ademas los músicos (pianista y guitarrista) me exigieron que les pagara dos horas que les faltaban por tocar siendo que salen a las 8pm, total tuvimos que despedir a los mariachis, muy mala actitud del capitán de meseros y de la cajera del lugar que ponen a los músicos contratados por delante de los comensales.