Estuvimos hospedados en Family Selection, la alberca estuvo excelente con chapoteadero y climatizada, estuvo perfecto ya que unos días estuvo nublado. El restaurante con mucha calidad, la atención de la hostess Yareli su atención y calidez nos hizo sentir especiales. El chef nos consintió con platillos especiales y la atención de Ricardo fue grandiosa. A pesar de que el hotel cuenta con restaurante buffet no quisimos salir de ahí. Las bebidas y snack en la alberca fueron excelentes, el barman preparó los mejores cócteles tropicales y junto con la constante atención de Omar las mañanas y tardes de alberca fueron maravillosas. En el lobby de Family Selection esta el mejor bar del hotel atendida por el grandioso Barman Arturo y su igual Helmer "vodkaman" quien también está en el bar de la alberca, Arturo le preparó a mi esposa ricos cócteles sin alcohol ya que ella se encuentra embarazada, y para mi hizo una variedad de cócteles exóticos que hicieron que las noches fueran una explosión de sentidos ya que no solo fue olor y sabor, si no, su habilidad de preparación y el buen humor hace que este hotel se lleve el mejor puntaje posible. Una felicitación a los concierge que estuvieron al pendiente en todo momento. En general un excelente hotel y eso no solo lo hacen las instalaciones si no el personal quien le doy no estrellas de calificación, si no diamantes. Gracias por estos días fabulosos y por estas y muchas razones más regresaremos el próximo año.