El centro y el “guía” , Fernando, genial!!!! Todo perfecto, cierto es que esperábamos ver más vida... Más información
Hemos disfrutado de la experiencia. Trato inmejorable por nuestro instructor Carlos... Más información
Vi como el monitor hacía el "refresh" a nuestros compañeros en la piscina, su amabilidad y manera de explicarlo me dejaron impresionado y se lo dije . Y era sólo un inicio de lo que nos esperaba
El briefing fue ameno y los grupos que hicieron estaban equilibrados.
Los más veteranos estuvimos 45-50 minutos debajo del agua y aún y así salimos con el 50% de aire en la botella.
Nos dieron un buceo con mucha vida e incluso pudimos ver un tiburón
Si vais a Mexico , no dejéis de bucear con ellos
Hemos disfrutado de la experiencia. Trato inmejorable por nuestro instructor Carlos Alvarado.
Gracias por todo! Seguro que repetiremos.
Ha sido increíble. Carlos, el monitor, nos ha tratado súper bien y estuvo siempre pendiente de nosotras. Sin duda, volveremos con él.
Scubacuatic, imprescindible pasar por allí y realizar una inmersión con Carlos y Alejandro. Dos grandes profesionales con los que descubrir el fondo marino. Gracias a los dos por esta maravillosa experiencia 😊
Estuve buceando con ellos la semana pasada, 6 inmersiones en 3 días.
Estuve con Carlos Alvarado, fantástico guía, me llevo a lugares impresionantes, buceando con él te sientes completamente seguro en todo momento, si te puede ayudar en algo, lo mínimo que sea lo va hacer sin problema, es el mejor guía de buceo que me ha tocado en todas mis inmersiones con diferencia.
Destacar también la profesionalidad y la amabilidad de Alex.
Muchas gracias al equipo por estas fantásticas inmersiones.
Excelente, tanto la experiencia como los dos monitores, Carlos y Alejandro. Fui con mis dos hijos y estuvieron muy atentos. Recomendable si estáis en la zona.