Abierto hoy: 08:30 - 16:30
Lo más destacado según el crítico
Centro OK!!!

El centro y el “guía” , Fernando, genial!!!! Todo perfecto, cierto es que esperábamos ver más vida... Más información

Se escribió una opinión 3 semanas atrás
Laura S
Trato 5 estrellas. Vivencia única.

Hemos disfrutado de la experiencia. Trato inmejorable por nuestro instructor Carlos... Más información

Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2024
jordi s
mediante dispositivo móvil
Leer las 364 opiniones

Experiencias recomendadas en Akumal y sus alrededores
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Hemos disfrutado de la experiencia. Trato inmejorable por nuestro instructor Carlos Alvarado.
Gracias por todo! Seguro que repetiremos.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2024
Agradécele a jordi s
Escribió una opinión el 24 de agosto de 2024

Ha sido increíble. Carlos, el monitor, nos ha tratado súper bien y estuvo siempre pendiente de nosotras. Sin duda, volveremos con él.

Agradécele a Sonia R
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

Scubacuatic, imprescindible pasar por allí y realizar una inmersión con Carlos y Alejandro. Dos grandes profesionales con los que descubrir el fondo marino. Gracias a los dos por esta maravillosa experiencia 😊

Agradécele a Luis P
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

Estuve buceando con ellos la semana pasada, 6 inmersiones en 3 días.
Estuve con Carlos Alvarado, fantástico guía, me llevo a lugares impresionantes, buceando con él te sientes completamente seguro en todo momento, si te puede ayudar en algo, lo mínimo que sea lo va hacer sin problema, es el mejor guía de buceo que me ha tocado en todas mis inmersiones con diferencia.
Destacar también la profesionalidad y la amabilidad de Alex.
Muchas gracias al equipo por estas fantásticas inmersiones.

Agradécele a Getaway31244146429
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2024

Excelente, tanto la experiencia como los dos monitores, Carlos y Alejandro. Fui con mis dos hijos y estuvieron muy atentos. Recomendable si estáis en la zona.

Agradécele a Carlos A