Estuve trabajando en Tamworth algunas semanas y la verdad es que me alojé de pena en un Travel Lodge. Después me fui a Oak Tree porque me lo recomendó un compañero de trabajo. Lo que iba a ser una estancia de unas semanas se convirtió en una estancia de meses. Oak Tree Farm hizo que mi periplo fuera de casa fuese muy confortable. Atendían tus peticiones , nada les resultaba demasiado problemático. Stuart me preparaba incluso una bandeja de desayuno cada día porque me tenía que ir antes de que se sirviera el desayuno. Te sientes como si fueras de la familia, no como un huésped más. Puedo decir sin miedo a equivocarme que llegué como cliente y me fui como amigo. Me alojé en varias habitaciones a lo largo del mes y cada una de ellas era perfecta, limpia y espaciosa. Además tenían nevera. El hotel tiene unos magníficos alrededores y las vistas desde las habitaciones son muy bellas. Hay una pequeña piscina acondicionada y la verdad es que era muy agradable darse un baño después del trabajo. Ya le he recomendado el Oak Tree a varias personas y empresas y lo recomiendo especialmente por su toque personal y hogareño. Era mi segundo hogar, volvería sin dudarlo. ¡Lisa y Stuart son unos magníficos anfitriones! Más