Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.557)
Filtrar opiniones
1.557 resultados
Calificación de viajeros
695
512
223
87
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
695
512
223
87
40
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.557 opiniones
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2015

Excelente hotel. Ubicado exactamente donde pasa el transporte hacia el aeropuerto, centro u otras atracciones, justo frente al río, y a unas cuadras caminando del centro. Servicio de lo mejor de parte de todos, pero la atención de Jamie (en recepción) fue mas que excelente. Las habitaciones son de buen tamaño, muy cómodas, cuentan con plancha, secadora, cafetera (el café que ofrecen es de lo mejor), acceso a internet sin costo y con buena recepción. Sin dudarlo, yo no intentaría quedarme en algún otro la próxima vez.

Consejo sobre habitaciones: Lo conveniente es pedir una habitación con vista al río, pero hay que considerar el ruido del paso de los coches en la calle principal.
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Lucyale
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Terry H, General Manager en Hotel Rose - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Hello Lucyale,
Thank you for your kind review. I was happy to read that you enjoyed your interactions with Jamie. I will be sure to pass your comments on to her! I was also pleased to read you enjoyed our great location, comfortable guest room, and our terrific amenities. We hope your travels have you back in Portland and at Hotel Rose very soon.
Warm regards,
Terry Hanley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de abril de 2015

Estoy en el hotel por haber acudido a un Congreso, me encontré con un personal de servicio, lleno de atenciones a los huéspedes, y una ubicación muy buena. Lo recomiendo ampliamente.
José Antonio Ramirez.

Fecha de la estadía: abril de 2015
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a jos_a51
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Terry H, General Manager en Hotel Rose - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de abril de 2015
Traductor de Google

Hello Jose A,
Thank you for taking the time to tell us about your stay with us. I am pleased that you enjoyed our property and our great team of associates. Our location really can't be beat.
Thank you Jose A,
Please come back and see us soon.
Warm regards,
Terry Hanley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de enero de 2015

Un muy buen hotel, un precio super bueno. Está perfectamente bien ubicado y el personal tiene muy buena atención volvería a alojarme ahí sin duda. Cerca de muchos restaurantes buenos y de lugares donde puedes tomar un transporte

Consejo sobre habitaciones: Pedir plantas superiores, hay menos ruido
Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Kathya M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Terry H, General Manager en Hotel Rose - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2015
Traductor de Google

Hello Alejandro,
Thank you for your kind review. I am pleased that you enjoyed our hotel, location, and our staff while visiting Portland. We hope you are able to come back and see us very soon.
Warm regards,
Terry Hanley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2014

Muy buen hotel, moderno y habitaciones amplias y comodas. La ubicación es muy buena, cerca de todo (si bien Portland es una ciudad chica).
Muy buena atención del personal y gran relacion precio/calidad.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Alejandro B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Terry H, General Manager en Hotel Rose - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de enero de 2015
Traductor de Google

Hello Alejandro,
Thank you for your kind review. I am pleased to hear that you enjoyed our staff, great location, and wonderful city. I do hope your travels have you back in Portland very soon.
Thank you Alejandro.
Warm regards,
Terry Hanley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2014

El personal super amable, las habitaciones amplias, con heladera, bano amplio, todo muy limpio y confortable. A pocas cuadras del centro, muy buena relación precio-calidad. Volvería a alojarme ahí en un próximo viaje a Portland.

Fecha de la estadía: octubre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Melina C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Terry H, General Manager en Hotel Rose - A Staypineapple Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Hello Melinda C,
Thank you for your kind review. I am happy that you enjoyed our great staff and comfortable rooms. Please come back and see us soon.
Thank you.
Warm regards,
Terry Hanley
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones