Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno”
Opinión sobre: Q Restaurant & Bar

Q Restaurant & Bar
Clasificado como N.º 3 de 4.847 Restaurantes en Portland
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$10 - US$30
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El personal es muy amable y servicial, la comida fue muy buena, tuvimos una agradable experiencia comiendo en una mesa en la calle. La mesera extraordinaria! Muy amable y graciosa!
Yo en lo personal comi un pescado en leche de coco delicioso!

Agradécele a nvilatina
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Erin H, Manager en Q Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2017
Traductor de Google

I'm so happy to hear that you really enjoyed our place! Thanks for dropping in to see us and giving us a review. I hope we'll be seeing you again very soon.
-Erin, GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (367)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 367 opiniones

Se escribió una opinión 21 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Una gran sorpresa, es uno de los mejores restaurants que he probado en mi vida. La presentacion es maravillosa y el ambiwnte es unico. Totalmente recomendable

Agradécele a Gustavo N
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Erin H, Manager en Q Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de marzo de 2017
Traductor de Google

I'm thrilled that you enjoyed our food so much, Gustavo! Thank you for taking the time to let us know that everything from the flavors to the presentation were to your liking. Hope we'll have the pleasure of seeing you by for another meal again soon!

Be well,
Erin, GM

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2018

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TA-Manager-Response, Manager en Q Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TA-Manager-Response, Manager en Q Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 28 de agosto de 2018

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TA-Manager-Response, Manager en Q Restaurant & Bar, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Q Restaurant & Bar también vieron

 

¿Estuviste en Q Restaurant & Bar? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil