Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (763)
Filtrar opiniones
763 resultados
Calificación de viajeros
312
301
82
39
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
312
301
82
39
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 763 opiniones
Se escribió una opinión 18 de septiembre de 2015

Me agrado mucho el hotel,a pesar que se encuentra en el centro de la ciudad no es ruidoso, buena atencióndel personal, bonitas y espaciosas habitaciones, buena limpieza ,es agradable. se los recomiendo ,el precio es accesible.

  • Estadía: septiembre de 2015, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Maritza A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
zlopuszynski, General Manager en Crowne Plaza Portland-Downtown Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you very much for your great review. We are happy to hear that you enjoyed your stay so much. We think our location is ideal for anyone who wants to have easy access to anything Portland has to offer. We are happy you enjoyed the hotel and look forward to your return. Thanks for staying with us.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 15 de abril de 2015

Durante mi visita en Portland nos alojamos en este hotel que elegimos por las opiniones de Internet, y la verdad que no nos defraudó. La habitación estaba muy limpia, las dos camas eran "queen size" y muy comodas, la localización también es buena, cerca hay tranvías para poder moverte por la ciudad.

Si vuelvo a Portland sin duda me alojaría ahí.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a ClauTerry90
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
zlopuszynski, General Manager en Crowne Plaza Portland-Downtown Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de abril de 2015
Traductor de Google

Thank you for staying with us and writing a review. We are very happy that you had a great stay overall and that you enjoyed the free internet. Please let me know if I can be of service while you make your future plans.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estadía: agosto de 2018, viajó con amigos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zygmunt L, General Manager en Crowne Plaza Portland-Downtown Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de agosto de 2018

  • Estadía: agosto de 2018, viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zygmunt L, General Manager en Crowne Plaza Portland-Downtown Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de julio de 2018

  • Estadía: diciembre de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Zygmunt L, General Manager en Crowne Plaza Portland-Downtown Convention Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones