Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (670)
Filtrar opiniones
670 resultados
Calificación de viajeros
480
153
30
4
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
480
153
30
4
3
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 670 opiniones
Se escribió una opinión 15 de junio de 2015 mediante dispositivo móvil

Estábamos de ruta por New England, así que nos pareció una opción conveniente en el camino. El hotel es nuevo y tiene habitaciones-apartamento grandes. El servicio es muy amable. Mandé ropa al servicio de lavandería y, a pesar de que estalla lavandería externa no podía entregar el pedido a tiempo, entregaron la ropa limpia. El desayuno es mejorable.

Estadía: junio de 2015
Agradécele a Alejandro V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adam A, General Manager en Homewood Suites by Hilton Newport Middletown, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de junio de 2015
Traductor de Google

Thank you kindly for sharing your review with the Trip Advisor Community. We sincerely appreciate your kind words regarding our suites and service. Please accept my apologies with the issues experienced with our laundry vendor. I am happy that our staff did resolve your issue to your liking. We hope to see you again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 3 de septiembre de 2014

Este Hotel es una magnifica elección si visitas Newport.
Estas como a 3 millas de los muelles, la parte histórica y de las grandes Mansiones.
Es un Hotel muy nuevo, con habitaciones mucho mas amplias que otros Homewood .
Las sabanas y edredones blancas, nuevas y oliendo muy frescas.
Los baños impecables.
Los colchones extraordinarios.
La atención y el servicio es sobresaliente.
El desayuno muy bueno con diferentes menús diarios.
Todo fue excelente.
Me hospedare aquí cada vez que regrese a Newport.
La relación calidad-precio es inmejorable.
Por cierto fuimos un día a comer a Easton Beach Bar, en la playa Easton Beach. Comimos unos rollos con unos pedazos de Langosta deliciosos por solo $12 US. NO SE LOS PIERDAN.

Consejo sobre las habitaciones: Habitación en alto.
  • Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Teresa C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adam A, General Manager en Homewood Suites by Hilton Newport Middletown, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Thank you for taking the time to review our property. I am delighted to see that you enjoyed your stay with us and that you consider our Homewood Suites the best that you've stayed at. I appreciate you mentioning our customer service, cleanliness, amenities and location. We look forward to your next stay with us. Thank you!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 12 de junio de 2014

Está situado muy cerca de Newport(3 km) y considero que es un lugar muy conveniente para alojarse con un cómodo parking. Las suites son muy espaciosas con kitchinette anexa completa(lavaplatos, microondas, cocina, heladera grande).El desayuno está incluido y es bastante completo(wafflera, huevos, frutas, etc.) Los días de semana ofrecen algo de cena complimentary. Nosotros estuvimos un fin de semana que no sirven cena. Lo único a mejorar es la atención en el front desk que no es muy cordial ni atenta en alguno de los del staff. Lo recomendamos.

  • Estadía: junio de 2014, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Varyvolt
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adam A, General Manager en Homewood Suites by Hilton Newport Middletown, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de junio de 2014
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with the Trip Advisor Community. I appreciate you mentioning our breakfast and dinner services and am happy to hear that you enjoyed them. We will continue to work hard on our service practices to ensure that we're providing superior customer service 100% of the time. Thanks to guests like you, we remain #1 amongst all the other choices and we are very proud of that! We look forward to your return!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 de agosto de 2017

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adam A, General Manager en Homewood Suites by Hilton Newport Middletown, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de julio de 2017

  • Estadía: julio de 2017, viajó solo
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Adam A, General Manager en Homewood Suites by Hilton Newport Middletown, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones