Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Los precios más bajos para tu estadía
Booking.com
US$191
Ver oferta
Hotels.com
US$191
Ver oferta
Trip.com
US$192
US$111
Ver oferta
Ahorra US$81
ZenHotels.com
PricelineUS$191
getaroom.comUS$192
Ver las 12 ofertas
Los precios representan el precio promedio por noche proporcionado por nuestros socios y pueden no incluir todos los impuestos y cargos. Los impuestos y cargos que se muestran son solo aproximados. Consulta con nuestros socios para obtener más detalles.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.377)
Filtrar opiniones
4.377 resultados
Calificación de viajeros
883
1.193
957
579
765
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
883
1.193
957
579
765
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.377 opiniones
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2020

Realmente nunca habia visto tanta mala educacion en el personal de un hotel, pareciera que todos estan ahi cumpliendo alguna condena.La suciedad aflora en cada sitio del hotel, y una cosa es estar under renovation y otra es tener el lugar realmente sucio, sucio, sucio!!! Please do not stay in this hotel. Ahorrese su dinero y un gran disgusto.

Consejo sobre habitaciones: no vayan a este lugar
Fecha de la estadía: octubre de 2020
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a ovh1976
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G M, Agency / Consultant en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de octubre de 2020
Traductor de Google

Thank you for being our guest and for sharing your experience with fellow travelers. We apologize for the problems that inconvenienced you, and we are very grateful for your patience. The cleanliness of our hotel from top to bottom is our highest priority, so we will follow up on your concerns with our housekeeping team to resolve these issues. We are also genuinely sorry for the unfortunate interaction you had with our staff. We strive to provide excellent service from each member of our team, and we are disappointed this was not your experience. We have shared your comments with the appropriate individuals and taken proper action. We would like to have another chance to host you to make up for our shortcomings and show you our true hospitality spirit.

Newport Beachside Resort Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de junio de 2020

Todo fue muy bien la habitacion excelente, y bien mantenida. todo siguiendo las guías por la pandemia.
En el front Desk, JUSTINE, fue magnifica, rápida resolución de inquietudes y buscando siempre lo mas conveniente para los huéspedes

Fecha de la estadía: junio de 2020
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Agradécele a Ivan P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de junio de 2020
Traductor de Google

Ivan P,

It was a pleasure to welcome you to Newport Beachside Hotel & Resort. We focus on creating a memorable and rejuvenating atmosphere, and your kind words about our customer service and accommodations are much appreciated. We will share your praises with our team, especially Justine. We enjoyed having you as our guest, and we look forward to hosting you again in the future.

Newport Beachside Resort Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de abril de 2020

Es un hotel que visite 7 veces. La ubicación es inmejorable y la playa muy linda pero esta muy desmejorado y le falta mantenimiento en algunos pisos. La estadia no incluye desayuno ni estacionamiento de modo tal que cuando sumas, tal vez convenga ir a otro hotel con esas prestaciones. Es una pena porque es muy buena zona, pero tampoco voy a malgastar mi dinero.

Fecha de la estadía: octubre de 2019
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a FlorenciaCrespo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2020
Traductor de Google

Thank you for always choosing to stay with us. We appreciate your feedback and apologize for not meeting your expectations. We have shared your comments with our management team to ensure these issues are not repeated. We hope you will consider a return visit so we can provide you with the hospitality you deserve. Thank you again for being our guest.

Newport Beachside Resort Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de abril de 2020 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bueno, se ve que lo están renovando.
El cuarto espacioso, muy cómodo.
Baño en buen estado.
Piscina con buena temperatura y con sillas para poder tomar sol. Un bar en el área de la piscina.
Aceptan mascotas.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a peteroropeza
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2020
Traductor de Google

It is a pleasure to read your fantastic review of the Newport Beachside Hotel & Resort. We are thrilled that you enjoyed your well-appointed room as well as our pool area. On behalf of everyone here, we invite you to stay with us again the next time you visit our area.

Newport Beachside Resort Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2020

otros años estaban mucho mejor el hotel falta de mantenimiento y aggiornar el hotel en general a las necesidades actuales muy malo el desayuno aunque es de pago. El resto sigue igual desde hace por lo menos 6 años desde que vamos

Fecha de la estadía: marzo de 2020
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a jepste812130
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Newport Beachside Hotel and Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2020
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay with us again. We are sorry for not meeting your expectations with the overall condition of our property. Your feedback has been shared with the appropriate individuals in our organization as we begin formulating plans for future renovations. We also regret your disappointment with the breakfast that we offer. Please be assured we have shared your concern with our food and beverage team so we can improve our guest experience. Hopefully, we will have the opportunity to make it up to you on a future visit. Thank you again.

Newport Beachside Resort Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones