Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Solé on the Ocean(Sunny Isles Beach)(¡Muy buen precio!)
US$189
US$109
Groupon.com
Ver detalles
  • Piscina
  • Frente al mar
¡Alerta de ahorros! Precios un 20 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 20 % más bajo que la tarifa promedio de US$136/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Marenas Beach Resort(Sunny Isles Beach)(¡Muy buen precio!)
US$229
US$134
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Frente al mar
Cancelación sin cargo hasta el 03/08
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$112
US$83
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Newport Beachside Hotel and Resort(Sunny Isles Beach)
US$143
Booking.com
Ver detalles
  • Frente al mar
  • Piscina
Best Holiday Suites(Sunny Isles Beach)
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$159
Expedia.com
Ver detalles
US$131
US$115
Expedia.com
Ver detalles
Trump International Beach Resort(Sunny Isles Beach)
US$225
US$212
Official Site
Ver detalles
  • Piscina
  • Frente al mar
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
Reserva ahora, paga durante la estadía
US$159
Hotwire.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Cancelación sin cargo hasta el 29/07
US$450
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (2.473)
Filtrar opiniones
2.473 resultados
Calificación de viajeros
453
612
580
339
489
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
453
612
580
339
489
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
39 - 44 de 2.473 opiniones
Se escribió una opinión 12 de noviembre de 2017

Me hospede en este Hotel en Agosto de este año, Debo de agradecer a la Srta. Gary Suarez por todas las facilidades brindadas antes, durante y después de mi estadia, y a su amiga y compañera de trabajo, Rebeca, quien me recibió con un cocktail de bienvenida. La ubicación del Hotel es muy buena, y el servicio/precio también, aunque el edificio es un tanto antiguo y necesita ciertas reparaciones..., desde la piscina tienes acceso a la playa, un lugar hermoso. Si eres de esas personas como yo , que te gusta caminar y conocer de cerca el dia a dia de las personas, sus lugares y atracciones, enfrente del hotel tiene una parada de autobuses que te puede llevar a distintos lugares de la ciudad, para luego regresar y dejarte en la puerta del Hotel..., en general la pase bien, para quien no es muy exigente lo recomiendo.

Consejo sobre las habitaciones: En las plantas superiores con vista a la playa
  • Estadía: agosto de 2017, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a OscarIwanaga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Ramada Plaza by Wyndham Marco Polo Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Oscar, thank you so much for your glowing review of Ramada Plaza Marco Polo Beach Resort. We are happy that you had such a wonderful experience at your Graduation event. We are glad to be of service and happy to play a small part of this momentous occasion in your life. We look forward to welcoming you back soon.

Thank you,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de noviembre de 2017

muy comoda la ubicacion, el precio, sobre la playa , valet parking, la atencion muy calida y amena , con caracteristicas familiar, muy agradable a pesar de que se encontraba en plena modernizacion del lobby, era muy facil entrar y salir de la habitacion muy comodo todo

Consejo sobre las habitaciones: hay buenas habitaciones con vista al mar, y muy lindas con vista a la ciudad hacia la bahia
  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Adolfo S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Ramada Plaza by Wyndham Marco Polo Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Adolfo, thank you for your five-star review of your stay at the Ramada Plaza Marco Polo Beach Resort! We are delighted we met your expectations for the perfect beach vacation! We look forward to welcoming you back for another outstanding experience.

Thank you,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 21 de octubre de 2017

Enclavado en un lugar accesible, con una muy buena piscina, gimnasio y solarium. Acceso a una playa hermosa , y con la posibilidad de ir al Aventura Mall en un minuto. Una gran comodidad es que en el hall del hotel podes plastificar tus valijas antes de ir al Aeropuerto--- Excelente

Consejo sobre las habitaciones: Elegir Habitaciones con vista a la ciudad ...
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
1  Agradécele a GusBarrio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Ramada Plaza by Wyndham Marco Polo Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for sharing your wonderful review of Ramada Plaza Marco Polo Beach Resort. We are delighted to know you thoroughly enjoyed your time with us and that our convenient location and the facilities made it even more memorable. Thanks once more for allowing us to be of service, and we hope to have the pleasure of doing so again on your next trip.

Thank you,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

En general, no está bueno. Por la misma plata te vas a algo mejor.
La pileta es lo que puede zafar, pero igual, al estar en el mes de julio, que son las vacaciones de ellos también , la pileta se llena de Cubanos que viven por ahí y son francamente insoportables. Está minado de ellos.

Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
2  Agradécele a DiegoPerez2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Ramada Plaza by Wyndham Marco Polo Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you for selecting our hotel and for providing your review. We are sorry you did not enjoy the pool area, it is a very popular area during the summer months and tends to be very busy with guests enjoying this wonderful feature. It is disappointing to learn this had such a negative impression to your overall stay with us. We would like another chance to have you stay so you can enjoy all aspects of your stay. Thank you, Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de octubre de 2017

Muy lindo el hotel , las camas comodas , cocina completa . El personal muy amable .
Lo mas.. la pileta , enorme y muy limpia . La salida a la playa . Todo perfecto
No use el restarurant pero los bares de la pileta muy buenos y buenos precios

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Monica P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
00gc, Manager en Ramada Plaza by Wyndham Marco Polo Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de octubre de 2017
Traductor de Google

Monica, we are thrilled you were pleased with every aspect of your stay with us. Thank you for sharing that from check-in to departure, you appreciated the level of service, hospitality, and overall experience. All of us at Ramada Plaza Marco Polo Beach Resort look forward to having you stay with us again.

Thank you,
Guest Relations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones