Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfecto.”
Opinión sobre: Rydges Sydney Airport Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 6 sitios más
Rydges Sydney Airport Hotel
En el puesto n.º4 de 12 hoteles en Mascot
Certificado de Excelencia
Un miembro de TripAdvisor
3919
Se escribió una opinión 23 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado a pasos del aeropuerto. Muy moderno. Habitaciones amplias con todas las comodidades. Vale la pena si tenes que tomar un vuelo muy temprano. Muy practico para el viajero. Para ir a la terminal internacional no hace falta tomar un bus, podes ir caminando. Lo recomiendo.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 febrero 2017
Traductor de Google

Hi,

I am happy to know that you found our location beneficial and enjoyed your stay with us. I hope you stay with us again on your next visit to Sydney. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.960)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 11 de 3.961 opiniones

Se escribió una opinión 16 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Rico hotel para alojar en el aeropuerto, piezas amplias, fuimos con 2 hijas y la pieza tenía dos ambientes , excelente desayuno muy variado, se puede ir caminando al aeropuerto terminal internacional
Muy buenas camas, comodas, ricas sabanas

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Alejandra L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 enero 2017
Traductor de Google

Hi Alejandra L,

Thank you for your feedback. I look forward to welcoming you to the hotel on your next visit to Sydney. Kind Regards, Tish – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está a metros de la terminal internacional y tiene shuttle gratis a la terminal nacional. Además, desde la terminal llegas en 30 min al centro de SYD en tren. El desayuno es abundante y bastante bueno.
La habitación "family deluxe suite" estaba en una esquina del primer piso donde están las salas de conferencia. Era demasiado angulosa y con una estética e iluminación algo pobre. Hubiese esperado algo mejor por el valor.
Sin embargo, las camas eran confortables y tenía plancha y secador de pelo, aunque no cafetera en la habitación.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Leopoldo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 enero 2017
Traductor de Google

Hi Leopoldo, thank you for sharing your review. Our Deluxe Family Suites are indeed located on the corner of the hotel, which do allow us to offer floor to ceiling windows over the Airport. We also offer tea & coffee making facilities in all our rooms and I'm sorry you missed this during your stay. I am pleased you found our location convenient and enjoyed our buffet breakfast. Kind Regards, Tish - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 1 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

Tiene la gran ventaja de estar a dos minutos caminando del aeropuerto internacional por lo que que es muy adecuado para una noche cuando se llega tarde o sale temprano. A los mismos dos minutos está la estación de tren que te lleva al centro en 15 minutos por 12 €.

Estadía: diciembre de 2016, viajó por negocios
Agradécele a Iván F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 diciembre 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing your comments Ivan, and we hope to see you again soon! Kind Regards, Tish - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 septiembre 2016

El hotel esta enfrente de la terminal internacional del aeropuerto. Por lo que es muy conveniente si tenes un vuelo muy temprano, solo bajas de tu habitacion y caminas hasta alli. Nosotros nos quedamos un dia antes de volver de nuestras vacaciones, e incluso fuimos con el subte al centro de Sydney a comprar algunas cosas. Lo recomiendo para descansar antes de un vuelo y por la comodidad de estar al lado de la terminal! Un plus fue que nuestra habitacion tenia unas vistas hermosas a la pistas, de noche era muy lindo observar a los aviones despegar. Por mas de la cercania, nunca nos molesto el ruido de los aviones, no se esucha nada. Lo recomiendo!

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a Yaninadsg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 septiembre 2016
Traductor de Google

Hi Yaninadsg,

I thank you for your feedback and I am glad you enjoyed your stay with us. I look forward to your next visit to our hotel. Kind Regards, Tish – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 junio 2016 mediante dispositivo móvil

Este hotel situado al frente del terminal internacional del aeropuerto es una gran opción para quienes viajan desde Sudamérica con destino final en Asia. Las piezas son insonorizadas, no se escucha ningún avión, grandes y está ubicado justo al frente del tren a la ciudad, así que uno puede hacer todo el turismo que se desde. Mención aparte merece el servicio. Al llegar a las 10 hora local, me permitieron hacer un early check in así que pude ducharme, y el servicio a la habitación es durante las 24 horas, lo que ayuda mucho cuando uno está tratando de comer y dormirse y son recién las 3 de la tarde, hora local!

Estadía: junio de 2016, viajó solo
1  Agradécele a Claudia_PL001
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 junio 2016
Traductor de Google

Hi Claudia,

I thank you for your feedback and look forward to your next visit with us. Kind Regards, Tish – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 abril 2016

Frio e impersonal como todo hotel de aeropuerto. Excelente para pasar una noche antes de partir a un nuevo destino. Habitación limpia y espaciosa.Empleados sobre cargados de trabajo en ciertos momentos del check in. En nuestro caso nos cargaron en la cuenta un gasto que no habíamos hecho y ahora estamos desconociendo.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a moniport
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 abril 2016
Traductor de Google

I am sorry to hear that you thought the Hotel was cold and impersonal, please accept my apologies for the additional charge and if you would like to speak to someone further about your experience please feel free to contact me directly at the Hotel.

Kind regards

Tish Nyar
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Mascot
A 1,9 kilómetros
Stamford Plaza Sydney Airport
A 2,1 kilómetros
Pullman Sydney Airport
Pullman Sydney Airport
N.° 2 de 12 en Mascot
617 opiniones
A 2 kilómetros
Mantra Hotel at Sydney Airport
Mantra Hotel at Sydney Airport
N.° 10 de 12 en Mascot
62 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,3 kilómetros
Holiday Inn Sydney Airport
A 2 kilómetros
Ibis Budget Hotel Sydney Airport
A 2,2 kilómetros
Meriton Suites Mascot Central
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Rydges Sydney Airport Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Rydges Sydney Airport Hotel

Dirección: 8 Arrival Court, Mascot, Botany Bay, Nueva Gales del Sur 2020, Australia
Ubicación: Australia > Nueva Gales del Sur > Greater Sydney > Botany Bay > Mascot
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º4 de 12 hoteles en Mascot
Rango de precios: $81.988 - $174.952 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Rydges Sydney Airport Hotel 4.5*
Cantidad de habitaciones: 318
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Agoda y Booking.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Rydges Sydney Airport Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil