Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“recomendable para viajes internacionales”
Opinión sobre: Rydges Sydney Airport Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los sitios de viajes Top
y 10 sitios más
Rydges Sydney Airport Hotel
En el puesto n.º4 de 12 hoteles en Mascot
Certificado de Excelencia
Se escribió una opinión 1 julio 2017

Muy importante: está dentro del aeropuerto en el sector internacional, no en vuelos domésticos (y el transfer tarda bastante en ese sector). Todo bien para pasar la noche, buen desayuno, amables pero modernos (o sea "no personalizado), la cosa es que como suele pasar en los hoteles de aeropuerto la decoración minimalista "gris" tipo hangar no es justamente la que tranquiliza los nervios por el viaje.

Consejo sobre las habitaciones: de los hoteles en que nos alojamos en nuestro viaje a Australia fue el mejorcito
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a jorge luis b
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 julio 2017
Traductor de Google

Hi Jorge luis b,

Thank you for your feedback. I am glad our hotel suited your needs and I hope you visit us again on your next trip to Sydney. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (3.960)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 7 de 3.960 opiniones

Se escribió una opinión 10 junio 2017

Ubicado a pocos pasos del aeropuerto internacional se encuentra este hotel que cumple con creces con las necesidades de cualquier viajero que necesite pasar una noche entre vuelos. En realidad es mas que eso y es una buena opcion para alojarse si la zona resulta conveniente. El check in es efectivo, las habitaciones amplias y modernas, el wifi funciona bastante bien y el desayuno es bueno. Por si fuera poco y deben ir al aeropuerto domestico, en el lobby entregan sin cargo tickets para tomar el bus, menos de 190 minutos, para unir la T1 con T2 y T3.

  • Estadía: junio de 2017, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a IFF09
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 junio 2017
Traductor de Google

Hi IFF09,

Thank you for your feedback. I am glad our hotel suited your needs and that you took advantage of our free shuttle service. I hope you visit us again soon. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 mayo 2017

excelente ubicación a pasos del aeropuerto terminal 1, personal atento conocedores de su trabajo hacen que la estadía sea un agrado, rápido check in, y out, habitaciones cómodas, limpieza impecable.
Tienen un pequeño restaurante con excelente servicio, lo recomiendo totalmente, relación precio calidad estupenda.

Consejo sobre las habitaciones: lejos del ascensor ya que son más tranquilas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a vga0504
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 junio 2017
Traductor de Google

Hi vgal0504,

Thank you for your endorsement. I am glad you hear that our staff were welcoming and efficient. I hope would visit us again soon. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 27 mayo 2017

Para cualquier persona que esta de tránsito en Sydney, y que tiene que pasar varias horas esperando su siguiente vuelo, o si el vuelo esta largamente demorado o cancelado, el hotel Rydges es una muy buena alternativa para descansar y seguir el viaje.

Está ubicado exactamente frente al terminal de aeropuerto. Solo hay que cruzar una pista y con toda comodidad uno cruza la puerta del aeropuerto de Sydney. Si uno lleva consigo equipaje, esto es una inmejorable ventaja, porque incluso se puede entrar a la habitación con el carrito portaequipajes.

Las habitaciones son comodas, con lo necesario para una corta estadía o para un alojamiento ejecutivo. Camas cómodas para un sueño reparador, un baño adecuado con la ducha separada del inodoro, un buen frío bar, y el espacio suficiente para la corta estadía. Ni más, ni menos.

Tiene un buen bar, y sirven un desayuno bastante aceptable, pero la atención en el hotel es propia de un hotel de paso, bastante fría y poco personalizada. Todo muy ejecutivo.

Es para pasar pocas horas, o uno o dos días. Y en ese tiempo ofrece una estadía cómoda, y, sobre todo, a pocos pasos , literalmente, del aeropuerto.

Consejo sobre las habitaciones: En este hotel todas las habitaciones son similares, pero es bueno elegir las tienen vista al aeropue...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Enrique1691
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 mayo 2017
Traductor de Google

Hi Enrique1691,

Thank you for your feedback. I agree the staff should be more personable and I will discuss with respective managers about this. I look forward to welcoming you back to the hotel again soon for a much more friendly welcome. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
3919
Se escribió una opinión 23 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Ubicado a pasos del aeropuerto. Muy moderno. Habitaciones amplias con todas las comodidades. Vale la pena si tenes que tomar un vuelo muy temprano. Muy practico para el viajero. Para ir a la terminal internacional no hace falta tomar un bus, podes ir caminando. Lo recomiendo.

Estadía: febrero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ali U, Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 febrero 2017
Traductor de Google

Hi,

I am happy to know that you found our location beneficial and enjoyed your stay with us. I hope you stay with us again on your next visit to Sydney. Kind Regards, Ali Ulus – Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 enero 2017 mediante dispositivo móvil

Rico hotel para alojar en el aeropuerto, piezas amplias, fuimos con 2 hijas y la pieza tenía dos ambientes , excelente desayuno muy variado, se puede ir caminando al aeropuerto terminal internacional
Muy buenas camas, comodas, ricas sabanas

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradécele a Alejandra L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 enero 2017
Traductor de Google

Hi Alejandra L,

Thank you for your feedback. I look forward to welcoming you to the hotel on your next visit to Sydney. Kind Regards, Tish – General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 31 diciembre 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está a metros de la terminal internacional y tiene shuttle gratis a la terminal nacional. Además, desde la terminal llegas en 30 min al centro de SYD en tren. El desayuno es abundante y bastante bueno.
La habitación "family deluxe suite" estaba en una esquina del primer piso donde están las salas de conferencia. Era demasiado angulosa y con una estética e iluminación algo pobre. Hubiese esperado algo mejor por el valor.
Sin embargo, las camas eran confortables y tenía plancha y secador de pelo, aunque no cafetera en la habitación.

Estadía: enero de 2017, viajó con la familia
Agradécele a Leopoldo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Tish N, General Manager en Rydges Sydney Airport Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 enero 2017
Traductor de Google

Hi Leopoldo, thank you for sharing your review. Our Deluxe Family Suites are indeed located on the corner of the hotel, which do allow us to offer floor to ceiling windows over the Airport. We also offer tea & coffee making facilities in all our rooms and I'm sorry you missed this during your stay. I am pleased you found our location convenient and enjoyed our buffet breakfast. Kind Regards, Tish - General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Mascot
A 1,9 kilómetros
Stamford Plaza Sydney Airport
A 2,1 kilómetros
Pullman Sydney Airport
Pullman Sydney Airport
N.° 2 de 12 en Mascot
617 opiniones
A 2 kilómetros
Mantra Hotel at Sydney Airport
Mantra Hotel at Sydney Airport
N.° 10 de 12 en Mascot
62 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,3 kilómetros
Holiday Inn Sydney Airport
A 2 kilómetros
Ibis Budget Hotel Sydney Airport
A 2,2 kilómetros
Meriton Suites Mascot Central
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Rydges Sydney Airport Hotel? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Rydges Sydney Airport Hotel

Dirección: 8 Arrival Court, Mascot, Botany Bay, Nueva Gales del Sur 2020, Australia
Ubicación: Australia > Nueva Gales del Sur > Greater Sydney > Botany Bay > Mascot
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (WiFi) Restaurante Servicio de habitación Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
En el puesto n.º4 de 12 hoteles en Mascot
Rango de precios: $84.590 - $182.951 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Rydges Sydney Airport Hotel 4.5*
Cantidad de habitaciones: 318
Opciones de la reservación:
TripAdvisor está orgulloso de estar asociado con Despegar.cl, Agoda y Hoteles.com. Ahora podrás hacer tu reservación para el Rydges Sydney Airport Hotel en el sitio web de nuestro socio con toda confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil