Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hermoso”
Opinión sobre: SEA LIFE Grapevine

SEA LIFE Grapevine
Reserva con anticipación
Detalles
A partir de
US$19,49*
SEA LIFE Aquarium Dallas
Clasificado como N.º 2 de 66 cosas que hacer en Grapevine
Certificado de Excelencia
Detalles de la atracción
Se escribió una opinión 13 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen acuario he frecuentado varios acuarios fuera de la zona y han sido buena experiencia porque tienen más áreas para interactuar con los animales (solo por eso le quitó una estrella) pero este es muy bonito aunque no se pueda tocar casi nada ... en adición tiene un pequeño parquitos...

Agradécele a Nancy R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kelly S, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2017
Traductor de Google

Hello and thank you for your positive feedback about your visit to SEA LIFE Grapevine Aquarium! We are so happy to hear you all had a wonderful time during your visit and it was a great experience for you and your family. We hope you'll all come back for another fun visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (871)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtrar

2 - 6 de 872 opiniones

Se escribió una opinión 13 de diciembre de 2016

Fuimos a Grapevine Mills y decidimos conocer el SeaLife sin grandes expectativas y salimos muy soprendidos por lo bien organizado que esta el acuario, no tan grande pero lo suficiente para tener una variedad de exposiciones acuaticas para estar dentro de un mall. Tiene un pequeño tunel acuatico muy bueno. Lo pasamos muy bien y su personal muy atento. Lo recomiendo totalmente en una visita a Grapevine, y sobre todo si vas con niños.

Agradécele a Cristian G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kelly S, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Hello and thank you for taking the time to send us your review based on your visit to SEA LIFE Grapevine Aquarium. We are so glad to hear you enjoyed your visit to our aquarium and you found the exhibits nice. We are also happy to hear your encounters with our staff were a positive one. We can't wait for you all to come back for another fun visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El acuario se encuentra ubicado dentro de un mal, no es muy grande sin embargo las salas son especiales para pasar un rato en familia. Cuentan con mucho entretenimiento para los niños. El costo 19 adultos y 9 niños. Dentro de la atracción cuentan con películas, un libro con recorrido para llenar información en cada sala por los niños. Hay área de juegos, una área para tocar estrellas de mar, unas pantallas interactivas donde juegan los niños. En general el acuario muy interactivo y limpio. Fuimos como a las 1300 y nos toco que le dieran alimento a las mantra rayas. A mis hijos les gusto mucho y se divirtieron salas. Puedes entrar con silla de ruedas y cuentan con wifi adentro, es un plus dentro del mal, para los papás que van a comprar y llevan niños.

Agradécele a Papiux
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kelly S, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Hello and thank you for your taking the time to send us your review about your visit to SEA LIFE Grapevine Aquarium. We are happy to hear you enjoyed your visit and enjoyed the touch pools and interactive stations we have inside. We hope to see you and your family for another fun visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un lugar muy agradable para ir en familia en especial por los niños que quedan encantados por todo lo bello que ven mis hijos no paraban de hablar con sus amiguitos de todo lo que vieron

Agradécele a Juan Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kelly S, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello and thank you for the positive feedback about your visit to SEA LIFE Grapevine Aquarium. We are so glad to hear your family enjoyed their visit and your children couldn't stop talking to their friends about everything they saw during their visit! We can't wait for you and your family to come back for another fun visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Se escribió una opinión 7 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy recomendable !para chicos y grandes tiene una excelente variedad y actividades con un túnel 360 donde puedes observar los peces !

Agradécele a Alberto G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LDCDFW_SLGA, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Hi there! Thank you for taking the time to send us your positive about your visit to SEA LIFE Grapevine Aquarium. It sounds like you had a great time visiting the aquarium and enjoyed the activities and 360° tunnel we have inside the aquarium. We can't wait for everyone to come back for another fun visit soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron SEA LIFE Grapevine también vieron

 

¿Estuviste en SEA LIFE Grapevine? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil