Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Abierto hoy: 10:00 - 20:00
Guardar
Reserva con anticipación
¿Por qué reservar en TripAdvisor?
  • Lugares destacados del tour e itinerario completo
  • Reservación en línea fácil
  • El precio más bajo garantizado
Más información
  
traducido por Google
Experiencias recomendadas en Grapevine y sus alrededores
desde US$34,63
Detalles
desde US$17,29
Detalles
desde US$18,29
Detalles
desde US$34,63
Detalles
Opiniones (922)
Filtrar opiniones
922 resultados
Calificación de viajeros
406
311
142
42
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
406
311
142
42
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 922 opiniones
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2016

Fuimos a Grapevine Mills y decidimos conocer el SeaLife sin grandes expectativas y salimos muy soprendidos por lo bien organizado que esta el acuario, no tan grande pero lo suficiente para tener una variedad de exposiciones acuaticas para estar dentro de un mall. Tiene un pequeño tunel acuatico muy bueno. Lo pasamos muy bien y su personal muy atento. Lo recomiendo totalmente en una visita a Grapevine, y sobre todo si vas con niños.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2016
Agradécele a Cristian G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kelly S, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Hello and thank you for taking the time to send us your review based on your visit to SEA LIFE Grapevine Aquarium. We are so glad to hear you enjoyed your visit to our aquarium and you found the exhibits nice. We are also happy to hear your encounters with our staff were a positive one. We can't wait for you all to come back for another fun visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El acuario se encuentra ubicado dentro de un mal, no es muy grande sin embargo las salas son especiales para pasar un rato en familia. Cuentan con mucho entretenimiento para los niños. El costo 19 adultos y 9 niños. Dentro de la atracción cuentan con películas, un libro con recorrido para llenar información en cada sala por los niños. Hay área de juegos, una área para tocar estrellas de mar, unas pantallas interactivas donde juegan los niños. En general el acuario muy interactivo y limpio. Fuimos como a las 1300 y nos toco que le dieran alimento a las mantra rayas. A mis hijos les gusto mucho y se divirtieron salas. Puedes entrar con silla de ruedas y cuentan con wifi adentro, es un plus dentro del mal, para los papás que van a comprar y llevan niños.

Fecha de la experiencia: septiembre de 2016
Agradécele a Papiux
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kelly S, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Hello and thank you for your taking the time to send us your review about your visit to SEA LIFE Grapevine Aquarium. We are happy to hear you enjoyed your visit and enjoyed the touch pools and interactive stations we have inside. We hope to see you and your family for another fun visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un lugar muy agradable para ir en familia en especial por los niños que quedan encantados por todo lo bello que ven mis hijos no paraban de hablar con sus amiguitos de todo lo que vieron

Fecha de la experiencia: junio de 2016
Agradécele a Juan Carlos A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kelly S, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2016
Traductor de Google

Hello and thank you for the positive feedback about your visit to SEA LIFE Grapevine Aquarium. We are so glad to hear your family enjoyed their visit and your children couldn't stop talking to their friends about everything they saw during their visit! We can't wait for you and your family to come back for another fun visit!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Muy recomendable !para chicos y grandes tiene una excelente variedad y actividades con un túnel 360 donde puedes observar los peces !

Fecha de la experiencia: mayo de 2016
Agradécele a 79albertog
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LDCDFW_SLGA, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2016
Traductor de Google

Hi there! Thank you for taking the time to send us your positive about your visit to SEA LIFE Grapevine Aquarium. It sounds like you had a great time visiting the aquarium and enjoyed the activities and 360° tunnel we have inside the aquarium. We can't wait for everyone to come back for another fun visit soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de julio de 2015

Una excelente opcion para llevar a niños pequeños. visitamos el centro comercial de grapevine y nos metimos a este acuario. es una buena opcion para llevar a niños, nosotros llevamos a los nuestros de 7 y 9 años y se divirtieron bastante. lo recomiendo mucho.

Fecha de la experiencia: agosto de 2014
Agradécele a JORGE_CARR
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LDCDFW_SLGA, General Manager en SEA LIFE Grapevine, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de julio de 2015
Traductor de Google

Hi and thank you for taking the time to leave a positive review about your visit to our aquarium. We are glad you enjoyed your visit and look forward to seeing you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones