Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.389)
Filtrar opiniones
1.389 resultados
Calificación de viajeros
985
271
73
41
19
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
985
271
73
41
19
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.389 opiniones
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Escribió una opinión el 20 de abril de 2016

El hotel es nuevo con una decoración muy moderna, llena de energía. Las habitaciones son espaciosas. Dos espacios con escritorio, silla, cuarto de baño grande, wet bar, nevera. Ideal para el trabajo. La gente es muy amable, los botones, las recepcionistas y la gente de el desayuno. Recomiendo las omelttes que hace Romelia. Excelentes. Por la noche, se sirven bebidas y aperitivos gratis. Pruébelo. Buen momento para relajarse. En resumen: Excelente hotel, buena ubicación (a una cuadra del Centro de Convenciones y el Centro Toyota) en Houston Downtown y gente cálida y amable.

Agradécele a Viajero-Colombiano
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co. Ver el original
Ashley B, Public Relations Manager en Embassy Suites by Hilton Houston Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for such a detailed review and we are so pleased on how much you enjoyed your stay. We appreciate you choosing us on your trip to Houston and we look forward to serving you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de marzo de 2014

En líneas generales, el servicio es normal, sin ser excelente.
La atención es muy correcta, aunque debo mencionar que dos de las veces que intentamos cenar en el restaurant del hotel, debimos esperar mucho tiempo para que llegara la comida, en uno de los casos y en el otro, jamas nadie se acercó a atendernos, a pesar de que veíamos empleados saliendo del área de la cocina. Una pena.
Debo mencionar y destacar la amable y correcta atención de la Sra Gloria, quien siempre fue sumamente cariñosa con nuestras hijas.

Fecha de la estadía: marzo de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a calaveranochilla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley B, Public Relations Manager en Embassy Suites by Hilton Houston Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de octubre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your feedback. We appreciate you staying with us and we look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de octubre de 2013

muy extremadamente limpias las habitaciones y el hotel en general, muy centrico que nos quedo del parque minute maid, la atencion del valet parking, es genial todo muy rapido, lo recomiendo mucho, por que quedan muchas cosas cerca.

Fecha de la estadía: agosto de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ntcg08
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley B, Public Relations Manager en Embassy Suites by Hilton Houston Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you so much for your gracious comments. We appreciate your enthusiastic endorsement and assure you we will do whatever it takes to continue to earn your trust. Thank you again for your patronage and choice of hotel. Safe travels and we look forward to your return.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2013

El Personal es mediocre y no tienen amabilidad con los clientes, el servicio a la hab. de comidas es pésimo. el desayuno deja mucho que pensar de un hotel de esta categoría "si es que la tienen". el lado positivo son las habitaciones, comodas y el servicio de chofer es muy bueno.

Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Embassy Suites Hotels
2  Agradécele a Jimmy A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley B, Public Relations Manager en Embassy Suites by Hilton Houston Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de octubre de 2017
Traductor de Google

We appreciate your feedback and we will certainly look into improving the areas you highlighted. We are grateful for your business and we look forward to serving you again

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2012

la mejor Ubicación al lado de Toyota Center, check in super rapido, la habitación muy amplia, la vista al centro de la ciudad muy bonita, la cama (para mi columna siempre un tema) excelente!! Desayuno buffet muy amplio - valor por precio muy arriba de lo esperaba!! Lo unico que no nos gustó tanto: el bar del hotel esta con mesas normales - nada simpatico para sentarse a tomar una copa!

Fecha de la estadía: noviembre de 2012
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a satvkn
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ashley B, Public Relations Manager en Embassy Suites by Hilton Houston Downtown, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Thank you for choosing to stay as our guest and for taking the time to write such a nice review. We look forward to seeing you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones