Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.386)
Filtrar opiniones
1.386 resultados
Calificación de viajeros
874
354
98
39
21
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
874
354
98
39
21
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.386 opiniones
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buena ubicación muy cerca del centro comercial Gallería y de las autopistas.
Desayuno adecuado y balanceado para todas las edades.
Habitaciones amplias e impecables, wifi rápido e incluida la cochera.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a JULIO1045
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, Director of Operations en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear JULIO1045,

We are thrilled to learn that your recent stay here was absolutely exceptional and we thank you for sharing this review. As you have noted, our proximity to the Galleria is perfect for guests who want to enjoy fabulous retail experiences during their time here and we trust that you had an opportunity to explore all that they had to offer. We hope that you are already planning your return and we look forward to seeing you again soon.

Warmest Regards,
Peter Schreurs
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Visitamos por segunda vez este hotel por un tratamiento médico en la zona.
Las habitaciones son limpias y confortables. Las camas muy agradables para un excelente descanso. Las almohadas increíbles, ni muy altas ni muy bajas.
Todo el personal súper amable, en especial Elizabeth, quien nos atendió en los desayunos, siempre con una sonrisa y excelente disposición.
También una chica que atiende la tiendita, súper amable, no recuerdo su nombre. Las dos veces se destacó en su amabilidad.
El hotel tiene servicio de camioneta para un radio de 3 millas a la redonda, lo que resulta muy conveniente.
La ubicación es muy buena, a pocas cuadras del Galleria.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a mariajose37
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_247, Manager en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear mariajose37,

What a joy it has been to welcome you back to our hotel and we appreciate this review. Our housekeeping colleagues take great pride in perfectly detailing rooms in preparation for the arrival of our overnight guests and we are happy to learn that our luxuriously soft bed linen was perfect for an evening of sweet slumber. Although all of our colleagues have become quite well known for their warmth and genuine hospitality, Elizabeth is truly a star among many as her service shines brightly each and every day. We thank you once more for these kind words and hope to have the privilege of welcoming you again in the weeks and months to come.

Warm Regards,
Peter Schreurs
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel me gustó mucho porque está muy limpio, las habitaciones amplias y el baño también amplio.
El trato del personal muy amable y la ubicación del hotel muy cerca en automóvil a Mall Galerías y al aérea de restaurantes de alrededor.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a IleanaCaceres
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Ileana,

Learning that we have left you so pleased brings us great joy and we thank you for taking a few moments to share your kind review. Your marvelous comments highlighting the gracious hospitality provided by our Royal Sonesta colleagues stand out most, though we are equally as pleased that our central location and ample rooms served you so well. The pleasure was fully ours and we hope that you can join us again should your travels ever bring you back to Houston.

Warm Regards,

Peter Schreurs
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de enero de 2018

El hotel forma parte de un complejo que incluye instalaciones para eventos, congresos y cosas afines. Esta situado a un par de cuadras de Galerías lo que lo hace muy bien ubicado, las habitaciones muy amplias, camas muy agusto y los baños grandes, La atención podría ser mejor pero no es ni remotamente mala.

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a PMM642014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear PMM642014,

Our central address is hard to beat with the finest in Houston shopping and dining just steps away. We are pleased to find that you were able to relax in comfort with us and we appreciate your thoughtful review. Please come see us again when your travels next bring you back to our marvelous city.

Warm Regards,

Peter Schreurs
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buen hoyel renovado, con personal muy atento y profesional.
Ubicado muy cerca del mall Gallerias.
Habitaciones amplias y bien decoradas. Los baños y closet chicos.
El minibar está vacío.
El desayuno buffet bueno y el restaurant y bar bastante agradables.
Muy recomendable por el buen precio y la calidad de sus instalaciones.

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a RobertoChile
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Management_Team_365, Manager en Royal Sonesta Houston Galleria, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Roberto,

We appreciate your glowing endorsement and we are thrilled to read that we left you impressed from start to finish, and most importantly with the gracious hospitality provided by our Royal Sonesta team. It was a joy to have you with us and on behalf of all of us, including our culinary colleagues who are delighted you so enjoyed breakfast, we look forward to hosting you again upon your Houston return.

Warm Regards,

Peter Schreurs
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones