“No lo recomiendo!”

Barrio: Las Condes
Información detallada del restaurante
Barrio: Las Condes
Se escribió una opinión 27 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Malo malo, machas a la parmesana de 14 mil.pesos que no comimos porque estaban como.pate y con un queso aguda sin sabor arriba, cero amor, los pescados aceitosos y papas también, quedé mal con la cantidad de aceite, de picada nada porque los precios eran 2 a 3 mil pesos menos de los platos de los restaurantes ricos de matanza, pero por ese dinero más vale pagarlo, atención lenta y lugar feo :(

Fecha de la visita: junio de 2022
1  Agradécele a carol r
Idioma
Se escribió una opinión 27 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Malo
Una lástima queríamos una picada y nos recomendaron esta en la Boca
Pedimos un Jardin de mariscos y de verdad nos comimos menos de la mitad, lo único que salvaba era el ceviche y los choros
El resto ni los tocamos x q hasta se veían mal
Una pena faltan buenas picadas en el sector que le hagan competencia a los restaurantes de los hoteles

Fecha de la visita: enero de 2021
Agradécele a Xbarbosa