Hotel con años remodelado recientemente. Muy buena situación con parada de autobús directa del aeropuerto, funciona las 24 h., y buenas conexiones con trasporte publico de la zona de Atenas y alrededores. Recepción 24h sin problemas, nosotros entramos a las 3 de la madrugada. Complicada entrada con coche con poca visibilidad junto Av, de mucho transito (6 carriles). habitaciones correctas con aire acondicionado, nevera i TV, (solo canales locales), con muy buenas vistas sobre el mar, y con algo de ruido por la Av. rápida junto al hotel, que durante el día provoca más molestias, no tanto por la noche que baja el tránsito. Mobiliario dormitorio y baño antiguo, pero en buen estado y limpio, baño con plato ducha y el agua caliente instantánea, sin problemas. La cama de tamaño 1.50 bien, el desayuno sencillo, lo mejor las pastas dulces y saladas locales de hojaldres, mucho yogur y fruta, el resto estandart, con la típica naranjada de polvo, y el queso de barra, como lo mas mejorable, sin problemas de café, leche, pan, mermeladas. El personal amable y agradable, nos ayudo a conseguir un coche de alquiler a la puerta del hotel, no hubo sorpresas en el precio contratado a través de Web de reservas, sin pago previo, ni extras de ultima hora, nos guardaron el equipaje hasta nuestra marcha por la noche. El paisaje bonito con las playas, pero las playas sucias por falta de limpieza y los miradores próximos llenos de suciedad, la parada de autobús sucia y en mal estado.