Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No tiene calidad ”
Opinión sobre: Tuck Inn

Tuck Inn
Clasificado como N.º 2 de 195 Restaurantes en Santa Ponsa
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$2 - US$17
Comida: Británica
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Entrega a domicilio, Reservaciones
Se escribió una opinión 19 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida no tiene calidad! Me surpreende como el restaurante tiene esta pontuacion en tripadvisor mm

1  Agradécele a jonh1978
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Malcolm O, Owner en Tuck Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de mayo de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review of our bar,my concern is that you didn't state what you had to eat which to me is very suspicious being that most of our customers are British and enjoy most of our menu and considering all of our signage is written in English and the fact that we get very few Spanish in the bar and their are numerous Spanish establishments within walking distance to us makes me wonder why you would come in to us and give a bad review.Thank you Tuck Inn

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (534)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 534 opiniones

Se escribió una opinión 20 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Fui con mi pareja y nos encantó. La comida es tradicional británica de calidad con precios muy asequibles. Los propietarios son superamables,cercanos y muy atentos. Nos hicieron sentir muy cómodos. Volveremos pronto para probar su sunday english roast.

Agradécele a xanag
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Malcolm O, Owner en Tuck Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de abril de 2016
Traductor de Google

Thank you for your kind review of our Bar and your kind words it is always appreciated when people take time out to write these reviews for us.

All at the Tuck Inn

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tuck inn s, General Manager en Tuck Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tuck inn s, General Manager en Tuck Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de septiembre de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 29 de agosto de 2018

Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tuck inn s, General Manager en Tuck Inn, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de agosto de 2018
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Tuck Inn también vieron

 
Santa Ponsa, Calvià
 

¿Estuviste en Tuck Inn? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil