Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (922)
Filtrar opiniones
923 resultados
Calificación de viajeros
661
137
66
36
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
661
137
66
36
23
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 923 opiniones
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2014

Sugar Land, Texas, parece tener algunos de los mejores hoteles en Houston.
Después de una experiencia muy buena en el Hilton Gardens Inn, decidí probar otra cosa... El Sugar Land Marriott Town Square Hotel.
El edificio en sí está muy bien diseñado, es acogedor, y cómodo. Gimnasio, piscina, jacuzzi y salón VIP son excelentes opciones para disfrutar. El personal de la recepción es muy educado y te hace sentir como en casa. Incluso mejor el personal del restaurante, "The Burning Pear". Desayunar seis semanas en el mismo lugar, el mismo menú, no es fácil... Pero el personal del Marriott lo hizo posible. La calidad de la comida, excelente... Sin embargo, necesitan que la oferta incluya algunas otras opciones (como jamón, queso (rebanadas), carnes curadas, salami, etc. ).
Las habitaciones son limpias y amplias. La luz que entra por las ventanas, hace el espacio luminoso y agradable.
Pero lo mejor de este hotel es su ubicación. Especialmente para largas estancias, es maravilloso volver del trabajo y aparcar el coche, para entonces decidir, de la gran cantidad de opciones (restaurantes) que hay, donde cenar... Porque todo está a poca distancia. Incluso hay un centro comercial a la vuelta de la esquina. Los fines de semana son maravillosos en la Plaza del Ayuntamiento y usted está alojado allí... donde sucede todo...! Conciertos en vivo, cine, ferias, eventos, espectáculos, etc.
No dudaría en recomendar este maravilloso hotel en Sugar Land.

Agradécele a pblanrod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
JeffreyGM, General Manager en Sugar Land Marriott Town Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear PBlanRod:

Thank you so much for providing your observations about your recent stay at the Sugar Land Marriott. Our entire team is pleased to know that you loved the hotel and Town Square. Your feedback will help us to continue to improve.

We look forward to having you back in Sugar Land!

Very Respectfully,

Jeffrey

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinion se tradujo del inglés. Ver el original
Se escribió una opinión 5 de noviembre de 2014

Sugar Land, Texas, parece tener algunos de los mejores hoteles.
Después de una experiencia muy buena en el Hilton Gardens Inn, decidí probar otra cosa... El Sugar Land Marriott Town Square Hotel.
El edificio en sí es muy agradable, cómodo y bien diseñado. Gimnasio, piscina, jacuzzi y salón VIP son excelentes opciones a la mano. El personal de la recepción es muy educado y te hace sentir como en casa. Incluso mejor, el personal del restaurante, "The Burning Pear". Desayunar seis semanas en el mismo lugar no es fácil, pero la simpatía del personal del Marriott nos lo hizo posible. La calidad de la comida, excelente ... Sin embargo, tendrían que mejorar la oferta, quizás incluir algunas opciones (jamón, mas quesos (en rebanadas), carnes curadas, salami, etc. ).
Las habitaciones son limpias, amplias y luminosas... la luz que entra por las grandes ventanas, es fantástica.
Pero sin duda lo mejor de este hotel es la ubicación. Especialmente para largas estancias, es maravilloso volver del trabajo, aparcar el coche y decidir, de la inmensa cantidad de opciones que hay, donde ir a cenar... e ir andando! Incluso hay un centro comercial a la vuelta de la esquina. Los fines de semana son maravillosos en la plaza del Ayuntamiento y uno está alojado allí ... donde sucede todo! Conciertos en vivo, peliculas al aire libre, ferias, eventos, espectáculos, etc.
No dudaría en recomendar este maravilloso hotel en Sugar Land.

Agradécele a pblanrod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
JeffreyGM, General Manager en Sugar Land Marriott Town Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de noviembre de 2014
Traductor de Google

Dear PBlanRod:

Thank you so much for providing your observations about your recent stay at the Sugar Land Marriott. Our entire team is pleased to know that you loved the hotel and Town Square. Your feedback will help us to continue to improve.

We look forward to having you back in Sugar Land!

Very Respectfully,

Jeffrey

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 10 de septiembre de 2014

es muy lujoso, cómodo y tiene muy buena ubicación, bien enfrente del city hall de Sugar Land y al lado de un mall...pero: no incluye el desayuno (sumale 15 dolares), no incluye el wi-fi (otros 15 dolares) y aparte el wi-fi no es bueno... intenté subir un vídeo de 9 segundos y no pude ¿? cuando me fui a quejar (por el desayuno, que no me avisaron y por la señal de wi-fi) me trataron muy bien, intentaron disculparse y que de alguna forma me lo recompensarían... como que ese día no me lo iban a cobrar... mas allá de ésto, es bueno... pero por la misma plata, hablando con compañeros de trabajo, se consigue algo igual con todo incluido y quizás mejor...

Consejo sobre las habitaciones: las mas altas y con vista al frente.
  • Estadía: septiembre de 2014, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alejandro M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeffreyGM, General Manager en Sugar Land Marriott Town Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de septiembre de 2014
Traductor de Google

Dear Alejandro M:

Thank you for providing feedback about your stay. We are pleased to learn that you found the property to be very luxurious and comfortable and that you liked our location. I am sorry to learn that you found our rates to be too high and that you experienced challenges with our wireless service. Please forgive us.

We hope that you will visit us again when next your travels bring you back to Sugar Land. Kindly reach out to me if I can assist with anything. Have a great week, Sir.

Very Respectfully,

Jeffrey

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 11 de mayo de 2014

El propósito de mi viaje fue acudir a un seminario que también se llevó a cabo en este hotel.

La atención a la recepción fue ágil y amable. Las instalaciones del hotel limpias y en muy bien estado.

La habitación de igual manera en condiciones óptimas. Pero al llegar todas las habitaciones estaban sin servicio de agua, situación que fue solucionada en unas horas.

El servicio en el restaurante fue muy bueno y con un Menú variado.

Cerca del hotel hay varias opciones de restaurantes y un fascino mall. El lugar circundante de muy buen aspecto y tranquilo.

La tarifa un poco alta. En general un buen hotel para recomendar.

Estadía: abril de 2014, viajó por negocios
Agradécele a Eduardo B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JeffreyGM, General Manager en Sugar Land Marriott Town Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2014
Traductor de Google

Thank you so much for sharing your feedback about the Sugar Land Marriott.

Our entire staff is delighted to learn that you had a great stay. You are very important to us and we want you to know it! Our goal is to make the Sugar Land Marriott your "home away from home."

We look forward to having you back in Sugar Land!

Very Respectfully,

Jeffrey

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 16 de noviembre de 2013

Uno de los mejores hoteles que me he quedado cuando he ido a Sugarland, es moderno y la atención es muy buena, los cuartos están amplios y muy cómodos. Tienen buena comida así como muchos servicios de atención con una camioneta que te puede llevar 5km a la redonda.

  • Estadía: septiembre de 2013, viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a sharlyaragon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pete K, Front Office Manager en Sugar Land Marriott Town Square, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de junio de 2017
Traductor de Google

thank you very much for posting your comments.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones