Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.315)
Filtrar opiniones
3.315 resultados
Calificación de viajeros
1.270
1.312
497
154
82
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.270
1.312
497
154
82
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
8 - 13 de 3.315 opiniones
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018

Superó nuestras expectativas, cabaña comodísima, limpia y con todo lo necesario, de haberlo sabido nos hubieramos quedado más noches. La vista es insuperable, tanto en la puesta de sol, como por la mañana poder desayunar viendo Monument Valley. Bien adaptada para usuario de silla de ruedas. Totalmente recomendable.

Consejo sobre habitaciones: todas las cabañas tienen excelentes vistas desde el porche.
Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Manuela C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 26 de julio de 2018

Este hotel supero mis expectativas, tanto que la familia lamento que solo una noche nos quedaríamos ahí. Me aloje en las cabañas, y fue un sueño despertar y ver la imponente vista desde el corredor de la cabaña. Si duda recomendada, y espero algún día volver a ese lugar.

Consejo sobre habitaciones: No se hospeden solo una noche, vale la pena al menos 2
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad/precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Fran030408
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monica L, Public Relations Manager en Goulding's Lodge & Campground, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your 5 Star review and Thank You for choosing to stay with Goulding's Lodge at Monument Valley. Goulding's at Monument Valley has become an icon of the American West and people from all over the world can appreciate its amazing beauty. We try to always provide the best to our guest, your visit and gracious review helps us to create employment for Dine` (Navajo) also to promote cultural awareness, traditions and most of all to give our guest the chance to experience a natural world wonder. We wish you beauty in life and we do hope to welcome you back in the near future.
Sincerely,
Goulding's Lodge and Tours at Monument Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de julio de 2018

El hotel es un complejo extenso que tiene hasta su propia gasolinera y su propio supermercado. Al hacer la reserva, hay que fijarse bien en que estáis reservando una de las cabañas. Dependiendo de la web donde la hagáis, distinguen entre Goulding's Lodge, Goulding's Apartments y Goulding's Campground. De las 3 opciones, Lodge es la más cara, pero merece mucho la pena!.
Y de igual modo, al llegar al hotel fijaos en que habitación os dan, porque después de haber reservado la cabaña, al principio nos dieron una habitación normal. Pero lo hablamos con recepción y se solucionó rápido.

Son cabañas individuales, todas orientadas al este, y ninguna tapa las vistas de las demás. Por dentro, son cabañas muy espaciosas, con una sala principal con cocina, salón y cama, un dormitorio con otra cama y un baño. Todo reformado e impecablemente limpio.
La gracia de las cabañas es ponerte el despertador a las 5.30am y salirte al porche de la cabaña (todas equipadas con una mesa y 4 sillas) a observar el amanecer de Monument y todos sus colores.
Recomendación: en todos los hoteles suele haber una cafetera para hacerte un estupendo café americano aguado nada más levantarte. Si os gusta con leche, comprad medio litro la tarde de antes y aprovechad la nevera de la cabaña para guardarlo. De ese modo podéis despertaros con un café con leche calentito mirando el amanecer. (o unos cereales)

Creo que la noche estrellada también es espectacular para ver, pero nosotros tuvimos mala suerte y estaba nublado.

Curiosidad para cinéfilos: junto al menú del restaurante, el hotel te proporciona una lista de películas que se han rodado en Monument Valley

Consejo sobre habitaciones: Merece la pena pagar más por la cabaña. Así disfrutareis del porche individual.
Fecha de la estadía: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a Carmen_sth
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monica L, Public Relations Manager en Goulding's Lodge & Campground, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your 5 Star review and thank you for choosing to stay with Goulding's Lodge at Monument Valley. Goulding's at Monument Valley has become an icon of the American West and people from all over the world can appreciate its amazing beauty. We try to always provide the best to our guest and hope you had the opportunity take advantage of our Private Hiking Trails to Arches and Canyons plus all the amazing amenities. Your visit and gracious review helps us to create employment for Dine` (Navajo) also to promote cultural awareness, traditions and most of all to give our guest the chance to experience a natural world wonder. We wish you beauty in life and we do hope to welcome you back in the near future.
Sincerely, Goulding's Lodge and Tours at Monument Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de julio de 2018

Me toco alojarme en las cabañas que estan del otro lado de la carretera, son unos bungalows super espaciosos con cocineta, 1 recamara con cama doble y otra cama más en la sala además de una comoda sala. Facilmente cabe una familia de 5 comodamente. Las cabañas estan situadas una cerca de otra pero sin obstruir en la vista ni tener ruido de los vecinos. La vista al amanecer y anochecer WOW. ademas por la noche ves un cielo plagado de estrellas que empieza desde la altura de las montañas de monument valley y no terminan, increible. Me encanto.

La comida bastante promedio, y el servicio, pues no son los mas amigables, pero no esta mal. Si regreso al destino, definitivamente regreso a este hotel.

Consejo sobre habitaciones: Las cabañas de una dos y tres recamaras son lo mejor para familias
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a sedicecoconute
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Monica L, Public Relations Manager en Goulding's Lodge & Campground, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest, Thank you for your review and thank you for choosing to stay with Goulding's Lodge at Monument Valley. We deeply appreciate your kind words. Goulding's at Monument Valley has become an icon of the American West and people from all over the world can appreciate its amazing beauty. Your visit and gracious review helps us to create employment for Dine` (Navajo) also to promote cultural awareness, traditions and most of all to give our guest the chance to see one of the World nature wonder. We wish you beauty in life and we do hope to welcome you back in the near future.
Sincerely, Goulding's Lodge at Monument Valley

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de abril de 2018

Encontramos una buena oferta en Booking para una noche en una de las cabañas! costó unos 80€ la noche. Es un Bungalow muy bonito y romántico, desde el cual tienes unas increíbles vistas de Monument valley y un bonito amanecer.
Me hubiera gustado estar otra noche más y disfrutar del lugar sin apenas hacer nada!

Consejo sobre habitaciones: Vale la pena coger un bungalow con vistas a Monument Valley, ya que te quedas en éste hotel
Fecha de la estadía: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a LaNaranjaViajera
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones