Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Acogedor, cómodo, confortable, viniendo a visitar...”

Opinión sobre: Mandan Cottage

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
4 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de alquiler -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 3
Sundance, Utah

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Park E
1 opinión
Escribió una opinión el 2 de febrero de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 mar 2017
Dear Park,
We are delighted to hear that you had the perfect cozy getaway, and enjoyed our Mandan Cottage. Wood-burning fireplaces are our favorite way to wind-down on a cold winter evening also. It was certainly a memorable year for snowfall, and we hope you got some good turns in. We can't wait to have you back on the mountain!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
PAMB2246
1 opinión
Escribió una opinión el 28 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 mar 2017
We are thrilled to hear that you had a memorable stay in our cozy little cottage. There's nothing quite like relaxing in the hot tub, and then curling up in front of the fireplace, right? We love to make our guests feel at home, and we're glad you enjoyed the cupcakes! Looking forward to your next visit, hopefully soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Heatherma...
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ene 2017
We are sorry to hear about your disappointment in your stay with us at the cottage. Unfortunately your arrival came right in the middle of a series of major snow storms. As you recall the storms were severe enough that there was power out for 8-10 hours for most in the canyon and snow plows were doing their best just to keep the roads passable. Due to this your cottage was not stocked as it should have been upon your arrival but we were able to accommodate your early check in at 3:00 pm per your request. We did respond to your requests in a timely manner and delivered the supplies that were not stocked. We also delivered candles and a flashlight while you were without power. Our website indicates the square footage with the cottage is only 550 sq/ft. The average size of a hotel room is about 350 sq/ft. It is our smallest rental we offer and we are sorry it did not meet your standards. Feedback from the majority of our guests that stay there enjoy the quaint cozy feel of the cottage. We will look into the safety concerns and address those - thank you for bringing that to our attention. We are a separate private management company in Sundance, UT not affiliated with the resort. We try very hard to make our properties comfortable and rental ready for each of our guests and we are sorry we won't have you back as a future guest.
Thank you,
Stewart Mtn Lodging
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Joanna C
Melbourne, Australia
2 opiniones
Escribió una opinión el 24 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 ene 2017
Thanks so much Joanna for the review! You did look all cozy and tucked in with the warmth of the fireplace, when I came by. it was great meeting you and your niece. What a nice aunt you are! You are as cool as your brother Chris! Hope to see you back soon, you have to see all this new snow. It's unbelievable, the most snow I've seen in 20 yrs!
Take good care,
Vicki
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito