OTOLITO
ALMERIA

Me gusto y se portaron muy bien.

Opinión sobre: Riad Villa Midelt
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 4 jun 2018
Me gusto y se portaron muy bien, amables y un precio bueno, nada más llegar se les notaba muy buenas personas. La cena muy bien y el desayuno también. Decorado en estilo tradicional. Recomendable y se que repetiré.
Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 1.1 km de Riad Villa Midelt
$29.384
    $29.342
A 1.8 km de Riad Villa Midelt
la vue de la terrasse de l'hôtel Ali
$18.031
    $17.491
      A 2.0 km de Riad Villa Midelt
      Ver más hoteles en Midelt
      Escribió una opinión el 17 de mayo de 2018

Es un lugar auténtico marroquí. El personal es extra servicial, muy amables y siempre a disposición. La amplitud de la habitación es por demás. La cama enorrrrme. Cenamos aquí también y no defraudó. Tienen poco para elegir pero estaba muy bueno. Además tienen vino y cerveza. Precio de la cena 150 dirham por persona y la copa de vino tinto 40 dirham. No es barato pero no nos apetecía salir del riad porque hacía un frío que pelaba y llevabamos todo el día de ruta en coche y por 5€ que nos íbamos a ahorrar saliendo fuera no merecía la pena.
      Se puede pagar con tarjeta sin que te pregunten "¿y no puede ser en efectivo?", algo muy común en los alojamientos de en este pais.
      El baño olía un poco a cañerías. Cuando bajamos a cenar se nos olvidó cerrar la puerta del baño y cuando volvimos la habitación (número 5) no olía precisamente bien. Tienen secador de pelo pero tienes que pedirlo abajo.
      Aparcamiento exterior en el solar de al lado.
      Aconsejable.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja
        • Calidad del descanso
      1  Agradécele a Birkex
      Escribió una opinión el 20 de febrero de 2018

Se trata de un riad en la periferia de Midelt, en un lugar tranquilo. Muy acogedor, bien decorado al estilo local. Estupenda la atención recibida el personal, siempre atento a nuestros requerimientos. Habitaciones amplias, limpias y bien climatizadas. Cocina excelente y desayunos soberbios.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones que tuvimos en el grupo tenían un nivel similar.
      Fecha de la estadía: febrero de 2018
      • Tipo de viaje: Viajó con amigos
      Agradécele a Alberto V
      Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El Riad está muy bien con habitaciones muy grandes y el personal muy agradable
      Le falla un poco el sitio que no es muy fácil llegar pero lo compensa todo lo demás
      El desayuno muy bueno al estilo marroquí

Fecha de la estadía: diciembre de 2017
      Agradécele a MVC1959
      Escribió una opinión el 26 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

A la llegada nos recibieron con un te con pastas,una atención inmejorable.
      La habitación muy espaciosa,el cuarto de baño enorme.
      La piscina no la pudimos disfrutar por estar un poco nublado.
      El desayuno,increible,había de todo!!!
      Tenia que imprimir unos papeles y Mohamed,nos los imprimió muy amablemente.
      Tienen cervecitas frías,es cosa de agradecer.
      Volveria sin ninguna duda.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
      Agradécele a Esther031
      Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2017

Oasis en atención, oasis la gran habitación y oasis su piscina. Bajábamos al desierto desde Fez y Midelt nos pareció un sitio excelente para hacer noche. Eso sin conocer el Villa Midelt. Recomiendo encarecidamente la cena allí mismo. Insuperable.

Fecha de la estadía: julio de 2017
      • Tipo de viaje: Viajó en pareja