Pasamos 1 semana de verano con 1 niña de 7 años. Tiene una zona de aparcamiento en la parcela (casi todo con pequeños garajes cubiertos). El jardín es estrecho (es para verlo, pero no para jugar por ej).
- APARTAMENTO en casita individual de 3 plantas. Nos dieron el de la última planta (un poquito de ejercicio cada día para subir :) ). Decorado con gusto y actual, grande, limpio, 1 salón amplio, cocina igual muy equipada y todo muy moderno, 2 habitaciones (1 de ellas abuhardillada) y el baño (en 2). Muy buenas vistas desde 1 habitación y la cocina. Muy cómodo en general (espacio, todo lo necesario, camas...). Algo negativo diría que las almohadas, y el sofá que es muy chulo pero para estar sentado un rato. Los armarios que habíamos leído que eran escasos nosotros estuvimos 1 semana y lo vimos ok aunque faltarían baldas.
- UBICACIÓN: el pueblo es perfecto para acceder a los principales atractivos turísticos de la zona y dentro del pueblo se puede ir andando al centro en 5 min. El acceso en coche es muy estrecho pero nuestro coche es grande y nos apañamos.
- PERSONAL. Correcto, nos vimos el primer día y luego un par de veces de pasada, pero con el Covid entiendo que hay que limitar el contacto. Nos informaron muy bien antes de llegar siempre que preguntamos.