Fantástica experiencia en el curso de cata. Andrés explicó de forma muy amena todo el proceso y nos ayudó a dar valor a un producto tan importante en nuestro país. Muy recomendable.
Probamos 3 muestras de aceite y los sabores y olores tan diferentes eran una experiencia muy valiosa. Gracias!
Fantástica explicación sobre el aceite y sus diferentes variedades. Si crees que lo que echas a la ensalada es aceite de oliva virgen extra ven y comprueba por ti mismo lo equivocado que estabas.
Imprescindible visita en una ciudad imprescindible
Hicimos la cata de aceite en privado, ya que los demás asistentes cancelaron o cambiaron la reserva. Andrés nos explicó hasta el último detalle de cómo se produce el aceite y cómo se le otorga una u otra calidad a cada uno.
Luego nos enseñó a catar el aceite y apreciar sus matices. Resolvió todas nuestras dudas y contestó a todas las preguntas que le hicimos, que no fueron pocas. Nos dimos cuenta de cuánto desconocemos un producto tan local y típico como el aceite de oliva. Sin duda, super recomendable.
La gente ha sido muy amable pero deberían valorar no cobrar por la entrada a ese museo. Es bastante pobre en si, tanto el montaje, videos, los objetos colocados de relleno en vitrinas etc Debería actualizarse para dar sentido al museo para dar valor añadido a la tienda o a la cata.
Había comprado aceite online durante la pandemia y en el puente de los Santos lo hemos visitado y ha sido un éxito, nos dieron a catar varios aceites y la amabilidad tanto de Tomás como Rocio fue excelente. Hicimos una compra variada de aceites y quedamos muy satisfechos. Volveremos seguro. Gracias por todo.